Flasher

|
Posted: Sat Jul 30, 2011 10:25 Post subject: |
|
|
HA3APET wrote: | программа отлично заменяет (как минимум для моих нужд) TCMC и даже TCWSHelp | Для моих, увы, нет. TCFS2 не умеет в отличии от TCMC перемещаться по каталогам, ну и с Хелпером я бы тоже не стал проводить параллель, всё-таки он умеет и лочить вид панели, и даёт ходить по папкам, использовать буфер, ждать завершения команды, возвращать тек. фильтр, устанавливать дату, атрибуты, засыпать на нужное время, более гибко работать с секциями, читать массив имён выделенного и т.д.
HA3APET wrote: | Что я упустил? | Насколько я понимаю, fs2 как раз сохраняет/запускает undo, поэтому очистка для неё неуместна.
HA3APET wrote: | TCFS2.exe /ea "move(, , , , 1)" - работает | Странно, ведь move - это функция, для функций используется команда /ef.
HA3APET wrote: | TCFS2.exe /ea "move(, , , , isTopmost ? 0 : 1), " - не работает | Если уже есть команды, то зачем их целиком прописывать в строке запуска? Тут просто: TCFS2.exe /ei t2
HA3APET wrote: | На данный момент сделал кнопку
TCFS2.exe /ef "set_style(# ^ $00C00000)" tcm(2910) tcm(2902) tcm(2901) tcm(2909) tcm(2911) tcm(2908)
Отлично работает, но хочется сюда добавить переключаемый режим поверх всех окон и переключаемый режим Развернуть\Свернуть в окно. Помогите пожалуйста. | А смысл такой кнопки? Не лучше сделать сразу кнопку переключения в FullScreen и обратно? Я пользуюсь командой, где undo вообще не используется, а используются функции run_action и test, чтобы срабатывало всегда безглючно.
А, ну вон MVV как раз похожий пример привёл. Хотя, чтобы команда срабатывала в разных ситуациях, я предпочитаю тестировать не только по строке заголовка:
Code: | ..., test(hasDriveBar && hasTabHeader && hasPathHeader && hasStatusBar && hasButtonBar) |... |
MVV wrote: | Code: | fs3_0=c0 cl0 db0 tb0 sb0 kb0 th0
fs3_1=c1 cl1 db1 tb1 sb1 kb1 th1
|
| Здесь ещё не хватает cd0/cd1, th0/th1 и mm0/mm1. У меня вдобавок rm1pm у каждого действия на конце стоит. Действия называются show/hide для ясности. |
|