Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [WCX] 7Zip 
Author Message
FalseMaster

PostPosted: Thu Aug 11, 2011 01:46    Post subject: Reply with quote

йа wrote:
Версия 0.5.8 работает как часы (только время каталогов не запоминает).

Эх, поспешил я с выводами - и в этой версии баг. При извлечении любого файла из архива TC просто не отвечает в отличие от более новых версий, которые вешают его наглухо, хотя извлекаемый файл в обеих случаях появляется в папке назначения. Методом тыка обнаружил, что если убрать из архива файл "! abc.txt", то распаковка проходит нормально, но не всегда - иногда ошибка, как сказал упомянутый товарищ на каком-то форуме, "защёлкивается" на какое-то время (не помогает даже закрытие TC), причём, похоже, "заражает" и другие WCX-плагины (единичный случай с CHMDir), а потом чудесным образом самоликвидируется. Что удивительно, по F3 любой из файлов всегда открывается нормально, т.е. без косяков распаковывается во временный каталог (т.о. RAM-disk не причём). А самое интересное, что описанное (кроме просмотра) происходит не в 100% случаев. Как я уже писал, все эти неприятности происходят только при использовании LZMA-сжатия. В общем, чудеса, да и только.

Avada wrote:
Существует куча новых плагинов, вообще изначально несовместимых с версиями TC до 7.50 (например, из-за поддержки юникодности).

К сабжу это не относится (proof).

Avada wrote:
Короче, до обновления TC тут по этому вопросу больше обсуждать нечего

А вот и нет. Как выяснилось, сей баг существовал изначально, а по мере штамповки новых версий плагина был талантливо проапгрейжен.

P.S. Если поймаю золотую рыбину или найду сосуд с джином, то, тварью буду, не п-жу, истрачу одно желание на то, чтобы у программистов всего мира выпрямились руки и/или появилась совесть Smile
View user's profile Send private message