Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сравнить в панелях списки не только файлов, но и каталогов 
Author Message
avyor

PostPosted: Tue Aug 16, 2011 22:47    Post subject: Reply with quote

Avada
Quote:
Никаких кодов, открытых для препарирования пользователями, там нет, и разбираться, соответственно, не с чем
Жаль.
Quote:
Указанные встроенные команды работают так, как работают, и по-другому не будут, пока разработчик сам не внесёт какие-то принципиальные изменения в этот механизм.

Ну и пусть себе работают. Я же не изменять их хотел, а дополнить другой командой (сразу же написал - пользовательской). Поэтому ни о каком препарировании речи не было.
Quote:
Поставленная задача решается только через инструмент синхронизации.

А вот это уже странно. По-моему, пользователь вполне может сам решать, каким инструментом в каких случаях пользоваться.
(Я ещё помню времена, когда практически все устанавливаемые программы скопом лезли в С:\Program Files, даже не спрашивая, хочу ли я их туда ставить. И приходилось потом ручками их оттуда выковыривать и переносить в нужные места.)
О синхронизации уже писал, что она удобна далеко не всегда. Как раз когда файлов и папок много, то
Quote:
дать довести сравнение до конца
- очень долго (даже когда опция "по содержимому" отключена). Да и интерфейс не самый удобный.

Так что указанная пользовательская команда нужна.
И, повторюсь, жаль, что разработчик не даёт возможности её написать. Собака на сене получается.

Flasher
Quote:
Можно написать скрипт, сравнивающий каталоги по размеру и выделяющий несовпавшие одноимённые.

Это был бы выход. Но сам не смогу. А кого можно попросить? Вы, например, сможете?
View user's profile Send private message