Maximus

|
Posted: Wed Aug 17, 2011 11:59 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | А просто и без затей ткнуть в серую звёздочку, а уж потом тащить мышкой выделенное — не вариант? | Иногда не хочется тянуться к клавиатуре, а иногда к мышке...
Avada wrote: | Тем более, что правую кнопку для завершения выделения по-любому отпускать придётся, единого непрерывного действия не получится, так что перетягивать там будут потом эти файлы или что — большой роли не играет. | Я говорил только о том, что для выделения не придется лишний раз целиться.
Avada wrote: | В TC любое стандартное выделение можно по факту начать только со строки. Помечтать, конечно, неплохо, но это делёж шкуры не то что неубитого, а вообще пока несуществующего медведя. | Я знаю как производится выделение. Я просто именно что решил немного помечтать :) Глядишь и на оффорум закину.
Avada wrote: | Назовите мне хоть один двухпанельный файловый менеджер, в котором эдакое можно вытворять правой кнопкой. | Может тогда давай попросим Гислера и другие преимущества ТС перед другими ФМ убрать к следующей версии? :)
ПС. А вообще я бы не отказался от движений мышью в ТС. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|