Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Нужны ли ленты в Total Commander? 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Sep 05, 2011 21:06    Post subject: Reply with quote

Lazy Crazy
Что ж, раз так — пусть будет отдельная тема.
Аналогия с боярыней Морозовой конечно, мощная, но неплохо бы разобраться, кто на самом деле в санях и в цепях. Я вот что-то никаких цепей на себе не ощущаю и в своих предпочтениях и выборе альтернатив свободен. Не хочу пользоваться лентами — и не буду, хоть на каждом углу будут кричать об их прогрессивности. Благо, есть иные варианты. И это как раз потребителям новых гениальных решений от MS предлагается без разговоров есть что дают и спать где положат.
А в здравомыслии Гислера я уверен так же, как и MVV.
Про меню и тулбар, виноват, не понял, что там за жуткие проблемы с редактированием, не решаемые наличным инструментарием (включая утилиты из Ultra TC Editors, которые я в качестве костылей отнюдь не воспринимаю).
Что касается контекстного инструментария, то мы тут с автором TWinKey намедни что-то подобное на перспективу обсуждали... Ой, извините, это же не годится, это опять костыли, да? Wink