Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Совместить Total и Проводник 
Author Message
seven.ap

PostPosted: Sat Sep 10, 2011 15:46    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Согласен, группу Избранное добавили только в Windows 7 (может, ещё в Висте, не помню, но в XP не было), и в диалогах выбора файла это реально удобно с учетом того, что открыть нормальное дерево там стало сложнее.

у MacOS такое уже года три как я этой системой пользуюсь, и наверно ещё и до меня столько же было, если не больше. я для себя это нашел очень удобным, все перед глазами, не надо делать двойной клик как в тотале, причем это удобно что работает сразу везде во всей системе, а не так как в винде - в тотале есть быстрый доступ к избранным папкам, а например когда хочешь файл через браузер сохранить, роешься по длинному неудобному дереву.

MVV wrote:
Меню избранных каталогов, в свою очередь, не занимает постоянного места на экране.

у меня широкоформатный экран и 24 дюйма, как раз места не жалко для удобства под дополнительную панель.

MVV wrote:

Как вариант, ты можешь на рабочем столе создать папку Избранное, в которую поместить точки соединения на папки компьютера, которые хочешь видеть там. Будет почти то же самое. Ещё ты можешь прямо на панель инструментов тотала помещать кнопки для моментального перехода к заданной папке. Не говоря уже о том, что панель может содержать кнопки, раскрывающие меню.

незнаю что за точки соединения, но попробовал просто поместить ярлык в такую папку на рабочем столе и ничего не получилось, в системе видно а тотал не воспринимает

MVV wrote:
Не говоря уже о том, что панель может содержать кнопки, раскрывающие меню.
Но это уже надо предлагать Гислеру.

кнопку это не очевидно, нужно иконку придумывать, пока зрительно запомнишь где и как расположена кнопка, да и добавлять её гораздо сложнее чем просто перетащить мышкой

MVV извини, а ты не можешь подобное Гислеру предложить? (ты вроде с ним на форуме официальном общаешься, а у меня с английским плохо....)? нет значит нет, а если задашь, большое спасибо
View user's profile Send private message