seven.ap
|
Posted: Sat Sep 10, 2011 15:46 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Согласен, группу Избранное добавили только в Windows 7 (может, ещё в Висте, не помню, но в XP не было), и в диалогах выбора файла это реально удобно с учетом того, что открыть нормальное дерево там стало сложнее.
|
у MacOS такое уже года три как я этой системой пользуюсь, и наверно ещё и до меня столько же было, если не больше. я для себя это нашел очень удобным, все перед глазами, не надо делать двойной клик как в тотале, причем это удобно что работает сразу везде во всей системе, а не так как в винде - в тотале есть быстрый доступ к избранным папкам, а например когда хочешь файл через браузер сохранить, роешься по длинному неудобному дереву.
MVV wrote: | Меню избранных каталогов, в свою очередь, не занимает постоянного места на экране. |
у меня широкоформатный экран и 24 дюйма, как раз места не жалко для удобства под дополнительную панель.
MVV wrote: |
Как вариант, ты можешь на рабочем столе создать папку Избранное, в которую поместить точки соединения на папки компьютера, которые хочешь видеть там. Будет почти то же самое. Ещё ты можешь прямо на панель инструментов тотала помещать кнопки для моментального перехода к заданной папке. Не говоря уже о том, что панель может содержать кнопки, раскрывающие меню.
|
незнаю что за точки соединения, но попробовал просто поместить ярлык в такую папку на рабочем столе и ничего не получилось, в системе видно а тотал не воспринимает
MVV wrote: | Не говоря уже о том, что панель может содержать кнопки, раскрывающие меню.
Но это уже надо предлагать Гислеру. |
кнопку это не очевидно, нужно иконку придумывать, пока зрительно запомнишь где и как расположена кнопка, да и добавлять её гораздо сложнее чем просто перетащить мышкой
MVV извини, а ты не можешь подобное Гислеру предложить? (ты вроде с ним на форуме официальном общаешься, а у меня с английским плохо....)? нет значит нет, а если задашь, большое спасибо |
|