Avada

|
Posted: Thu Oct 13, 2011 19:18 Post subject: |
|
|
skyinfire
Во-первых, при F5 -> F2 никакого OK уже не надо.
Во-вторых, лично у меня на 7.56a именно при этом самом порядке действий, когда окно копирование не развёрнуто, а в настройках копирования не меняется ничего, никаких копифлагов нет. Вообще никаких. Даже одиночного copyflags=0. (Правда я не отключаю глобально запросы на перезапись атрибутов...)
В-третьих, в начальном посте всё это достаточно подробно привязывалось к отмене запроса на перезапись файлов с атрибутами. Какая версия условий, в конце концов, верна — нынешняя или первая?
И, наконец, в четвёртых. Вместо того, чтобы запрашивать "ini-файл настроек" (весь чужой wincmd.ini препарировать будем? а умеем это делать?) не мешало бы взять и просто проверить эти дела на собственном TC 7.56a с настройками по умолчанию (или хотя бы с неизменёнными настройками на странице "Разное", потому что copyflags=99 — это 33+66, то есть результат снятия галок с обоих подтверждений перезаписи по атрибутам на этой странице). И сообщить результат. И я догадываюсь, каким он будет.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|