CaptainFlint

|
Posted: Wed Nov 02, 2011 16:21 Post subject: |
|
|
1) Пользоваться 32-битным Тоталом. VirtualDisk пока под 64 бита не портирован, я работаю над этим.
2) Предупреждение остаётся актуальным с поправкой на то, что можно это делать не только из Проводника, но и из 64-битного Тотала, а также из 32-битного Тотала с деактивированным системным перенаправлением. (Последний способ работал и раньше, но с ним легко что-нибудь перепутать, поэтому я не стал выносить его в ридми. Уж если народ не мог увидеть слово drivers в инструкции по ручной установке драйвера и копировал всё в system32, что уж говорить о таких неимоверно сложных действиях как включение спец-режима в Тотале!) Но поскольку 64-битной версии плагина ещё нет, то подобная установка драйвера не имеет особого смысла, всё равно пользоваться можно только из 32-битного Тотала. Ну и когда 64-битная версия выйдет, там будет управление запуском драйвера прямо из плагина (как раз над этим я и бьюсь в настоящее время), установка использоваться не будет вообще, так что данная приписка будет попросту удалена из ридми. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|