Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: О пропадающих подсказках 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Dec 01, 2011 09:11    Post subject: Reply with quote

Andrey_A
Комментарии из descript.ion (без их жёсткой привязки только к подсказкам или подмены подсказками), да, обсуждаются здесь. При условии, что есть что обсуждать. А с этим по-прежнему проблемы. См. далее.

Andrey_A wrote:
комментария физически в файлах есть (descript.ion), в одноимённом режиме есть (выводятся комментарии) - потом нет (не выводятся)

Как предполагается, если Гислеру в качестве баг-репорта заслать вот такое сообщение, он хоть что-то сможет воспроизвести и подтвердить?
Хорошо, мы включили режим комментариев. Но что означает это "потом"? Что конкретно делается перед тем, что комментарии перестают отображаться (все в данном каталоге? только частично? в определённых каталогах? везде?)? Смена режима представления? Навигация (без изменения режима) в другой каталог и обратно? Какая-то файловая операция? Включение/выключение какого-то набора колонок? Проявляется постоянно? Проявляется иногда? Полная неясность.
Это не говоря про то, что в TC есть стандартные ситуации, где никакие комментарии даже при их физическом наличии в descript.ion воспроизводиться не могут (панель с результатами поиска, содержимое архивов и так далее).
Это не говоря про то, что хотя бы для приличия следует указывать версию (а для 8.0 и битность) TC, а также версию и битность ОС. Ну и факт использования нетривиальных плагинов типа TWinKey — тоже.

Andrey_A wrote:
какое именно действие их убирает не могу понять

И я без дополнительных подробностей относительно происходящего на чужой машине не могу. И Гислер не сможет. И, думаю, при такой скудной исходной информации никто не сможет.