Serge Yolkin
|
Posted: Sun Dec 11, 2011 23:05 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Serge Yolkin писал(а):
а короткие - если влазят в интерфейс - нет.
Так не пойдёт. Они должны проходить равномерно по мере ухода указателя (когда он уткнётся в одну из сторон) влево/вправо. |
Дык, если строка влазит в интерфейс, то указатель уткнется в одну из сторон только на первой или последней станции. Flasher wrote: | Жёстко задавать число диапазонов или сами диапазоны? И как в таком случае можно нежёстко задавать? | И число диапазонов, и кол-во станций в каждом из них. Нежестко - это как сейчас: лист сплошной, на диапазоны бъется автоматически.
Ramiro
Спасибо на добром слове. По ссылке перешел только на страницу входа, поэтому про данный источник вряд ли что скажу, но в общем случае: объект mediaPlayer понимает только прямые ссылки, ссылки вида broadcast.site.ru\fileName.php(asp)?param:bla-bla-bla... вроде, не поддерживаются, ну, или я с ними работать не умею. Если не в лом, попробуй поиграться с iFrame'ом (можно сделать его невидимым), но там под каждого контент-провайдера придется свой алгоритм делать. Второй вариант - попытаться выдернуть прямую ссылку на аудиострим с помощью снифера (например, SmartSnif от NirSofer'а). Я так их надергал, те, что в радиоле.
Если обновление станции - это как будто я только что настроился на ту станцию, которая и так играла, то самый простой вариант:
- в обработчике горячих клавишей (document.onkeydown=function()) найти if(event.keyCode==116) - это блокировщик обновления по F5;
- там между event.returnValue=false; и return(false); добавить две команды: Code: | mp.stop();
mp.play(); |
теперь по F5 (чтобы не нарушать виндовзлогику) текущая станция будет "перезагружаться".
За картинку - отдельное спасибо. Прикольно. |
|