LonerD

|
Posted: Mon Jan 09, 2012 15:37 Post subject: |
|
|
Quote: | Думаю можно, а что конкретно вы хотите автоматизировать? |
Хотел повесить функции на клики средней кнопкой мыши на кнопки панели инструментов.
Но, раз только через координаты можно это осуществить - тогда для меня это гиблое дело, кнопок у меня и правда много, и они то в один, то в два ряда выстраиваются, темы винды могут быть разные... А на всплывающую подсказку нельзя ориентироваться?
Кинул на оф.форуме предложение встроить непосредственно в Тотал функционал нажатия средней кнопки на кнопках панели.
А вот по поводу нижнего ряда кнопок (просмотр - редактирование - копирование - перемещение - новая папка - удаление - выход) - думаю, стоит попробовать. Кнопок всего семь штук, и они достаточно широкие при любом размере окна. Ради совместимости с разными шкурками можно самые крайние пиксели кнопок не обрабатывать.
Правда, моих познаний пока что вряд ли хватит для хватит для высчитывания относительных координат.
Думаю, такой скрипт был бы полезен многим:
Если кликаем левой кнопкой мыши по определённой кнопке нижнего ряда, то вызывается определённая cm_ или em_ команда, если правой - то другая, если средней - то третья. |
|