Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Скрипты Autohotkey 
Author Message
LonerD

PostPosted: Mon Jan 09, 2012 15:37    Post subject: Reply with quote

Quote:
Думаю можно, а что конкретно вы хотите автоматизировать?

Хотел повесить функции на клики средней кнопкой мыши на кнопки панели инструментов.
Но, раз только через координаты можно это осуществить - тогда для меня это гиблое дело, кнопок у меня и правда много, и они то в один, то в два ряда выстраиваются, темы винды могут быть разные... А на всплывающую подсказку нельзя ориентироваться?

Кинул на оф.форуме предложение встроить непосредственно в Тотал функционал нажатия средней кнопки на кнопках панели.

А вот по поводу нижнего ряда кнопок (просмотр - редактирование - копирование - перемещение - новая папка - удаление - выход) - думаю, стоит попробовать. Кнопок всего семь штук, и они достаточно широкие при любом размере окна. Ради совместимости с разными шкурками можно самые крайние пиксели кнопок не обрабатывать.
Правда, моих познаний пока что вряд ли хватит для хватит для высчитывания относительных координат.
Думаю, такой скрипт был бы полезен многим:
Если кликаем левой кнопкой мыши по определённой кнопке нижнего ряда, то вызывается определённая cm_ или em_ команда, если правой - то другая, если средней - то третья.
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number