Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Удаление в 50 каталогах лишних папок, с сохранением файлов 
Author Message
Darkenlightener

PostPosted: Sat Jan 14, 2012 13:39    Post subject: Поиск папок, содержащих только 1 непустую папку Reply with quote

Здравствуйте!

Обращаюсь к корифеям с довольно нетривиальным вопросом (во всяком случае, поиск по форуму мне не помог).

Я привожу в порядок свою электронную библиотеку, в ней много папок, полученных путем распаковки скачанных архивов. Часто получается так, что в папке находится 1 вложенная папка, а уже в ней лежат файлы и/или папки. Мне приходится вручную копировать файлы и/или папки из вложенной папки в основную, а вложенную (опустевшую) папку удалять. Вопрос: как сделать так, чтобы поиск находил все папки, в которых есть 1 вложенная папка (непустая), но нет файлов на том же уровне вложенности, что и эта папка? Скриншоты приложить не удалось из-за того, что я новичок, поэтому опишу их словами Very Happy :

Папки, содержимое которых меня устраивает — несколько непустых папок или непустые папки + файлы на конкретном уровне вложенности.
Папки, содержимое которых меня не устраивает — только 1 вложенная непустая папка на конкретном уровне вложенности (в ней могут быть папки с файлвми или просто файлы, это непринципиально).

Я пробовал делать это с помощью плагина DirSizeCalc, но не удалось. Подозреваю, что проблему можно решить, если при поиске задать значение одинаковости уровня вложенности для наличия папки и отсутствия файлов, т.е. Ditectory Count = 1 + File Count = 0 + один и тот же уровень вложенности. Однако, насколько я понимаю, сейчас в Тотале при поиске можно задать только уровень вложенности, а это не подходит, поскольку меня интересует не глубина поиска, а уровни, на которых есть непустая папка и нет файлов.

Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен, поскольку проблема для меня довольно насущная.

!  Avada:
Всё последующее объединено с текущей темой с учётом близости поставленных задач.

Last edited by Darkenlightener on Sat Jan 14, 2012 14:24; edited 1 time in total
View user's profile Send private message