Darkenlightener
|
Posted: Sat Jan 14, 2012 18:26 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | А это ни о чём не говорит?: Flasher wrote: | проще один из имеющихся скриптов перемещения на уровень вверх подлатать |
|
Это меня навело на мысль, но, как я уже сказал, в скриптах не силен
Flasher wrote: | Я вижу пока следующие пути решения вопроса:
1) Поскольку при распаковке имя директории соответвует базовому имени архива, можно сравнивать её имя с именем находящейся внутри неё директории, допустим, по каким-то первым символам, и если они совпадают, то содержимое должно перемещаться наверх. Тут же можно проверять наличии файлов с определённым расширением.
2) Распаковать все архивы заново с присвоением одинакового комментария папкам. По тому комментарию отслеживать папки с вышеописанными условиями и перемещать. |
Не годятся, т.к. все архивы уже распакованы, а называются папки непредсказуемо, названия вложенных вообще могут не совпадать с названием корневой.
Flasher wrote: | 3) Организовать поиск через Script Content Plugin, самостоятельно проверить найденные по заданному изначально критерию папки, потом воспользоваться скриптом автоперемещения.
4) Воспользоваться обычным поиском папок с заданной глубиной расположения этих распакованных директорий. Задача скрипта будет выделить нужные папки для самостоятельной проверки на пригодность для последующего перемещения наверх. |
Наверное, один из этих способов, но я не совсем понимаю, в чем разница. Точно могу сказать, что автоперемещение можно применять только после ручной проверки найденных папок. Иначе может получиться, например, что файлы из папки "Иванов, А.\Вечный зов" переместятся в папку "Иванов, А.", а этого мне не надо.
Tol!k
Наверное, этот скрипт подойдет, но как его можно доработать, чтобы я мог вручную изменять уровень вложенности, на котором надо искать?
Идеальное решение, наверное, поиск всех таких папок, проверка, отбор нужных и автоперемещение, т.е. способ 3 или 4, но я не могу выбрать нужный по причине ламерства  |
|