Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Plugin Request] Плагин работы со списками 
Author Message
LapinSI

PostPosted: Wed Jan 18, 2012 16:03    Post subject: Reply with quote

Кстати каким образом можно настроить этот плагин, в частности отключить сохранение содержимого архивов я так и не нашел, как не старался. По описаниям есть у него панель настройки, но вот найти, как она выводится - никак не могу.
Нашел еще плагин Virtual Panel. По описанию возможности почти такие, как надо. Так у него настройка "ручками" и файл описания настройки 43кб. Весь "Тотал" настроить легче, чем один плагин. Да еще сколько разбираться.
Понимаю, у програмиста задачи гораздо сложнее, и ему эти настройки кажутся мелочью. Но это все хорошо, когда с программой работаешь. А пользователю простота нужна. Глянул на интерфейс, и все понятно. Вот тогда работа програмиста усваивается, и становиться действительно полезной.
Жалко, если никто не сможет такой, как я предлагаю, плагин сделать. На мой взгляд - вещь была бы полезная. Главное - что бы пользователю не разбираться со сложностими и настройками. Установил, и работай. Потому, как и так у всех проблем хватает. Сразу не разобрался, оставляешь и валяется.
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website