snowbarsy

|
Posted: Mon Jan 23, 2012 15:42 Post subject: |
|
|
Странно, прочитал тот пост, на который вы указали Quote: | .... М-М-М... Я спрашивал вообще-то об MultiArc (не работают все аддоны).. | Но тут я пробовал и другие - к примеру вот моя бывшая из записей CAB=5,%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\wcx\CabCE\CabCE.wcx ну и пяток других попыток.
Сейчас я временно удалил все плагины для оценки работиы каждого по очереди и случайно опросил один из тех CAB-файлов, что вполне открывались внешними архиваторами до установки какого либо нового плагина.... И как не странно, голая программа открыла и дала извлечь весь контент, а этого я и добивался. Вернул назад первый же из описанных плагинов и снова доступ к архиву стал закрыт.
НО лишь одна из попыток подключения плагина: cab=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\wcx\CAB\CabWCX.wcx всё-же дала возможность так же войти в архив и извлечь содержимое, правда при попытке добавить в архив CAB произвольного файла при отсутствии всех подключенных WCX плагинах - выводилось сообщение об ошибке, подключенный же последний плагин - выполнил задачу - добавив предложенное удалив весь предыдущий контент
Так что мой вопрос решён к моему большому удивлению - не применять к CAB-файлам никаких плагинов..
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО на указание на сообщение. Мультиарк - сотру как бесполезный, раз это подтвердилось.
а вот к плагину по адресу http://wincmd.ru/plugring/cabwc.html как то бы добавить информацию об опасности ждущей эксперементатора пытающегося добавить в CAB-архив саой файлик, ибо архив будет безвозвратно испорчен. _________________ Есть много в этом мире, друг Гараций
Того что требует расстрела и кастраций |
|