Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TC Tuner 
Author Message
LonerD

PostPosted: Thu Feb 09, 2012 15:32    Post subject: Reply with quote

Дальше. Найденные ошибки и пожелания после первого запуска.
Распаковал свою настроенную сборку, запустил TC Tuner, указал путь, - Готово. Программа запустилась, однако при первом запуске имеющиеся настройки не отображаются, все галочки сняты. И надпись "Сохранить", которая подразумевает сохранение всех настроек со снятыми галочками. Жму Сохранить. Перезапускаю Тотал и TC Tuner. Ничего не сохранилось - все мои настройки на месте, и в TC Tuner уже отображаются галочки на крыжиках согласно настройкам моей сборки.

При втором запуске кнопка Сохранить активна, хотя никаких изменений не произведено. Стоит сделать её неактивной, а активировать только после любого действия пользователя (когда поставлен крыжик или изменён путь...).

Интерфейс очень даже симпатичен.
Есть кнопка Сохранить, но нет Отмена (крестик в углу предполагает закрытие без применения изменений, но всё же Отмена не помешает).
О программе - можно переместить туда же, где и "На форум"
Первую вкладку - Настройки, думаю, стоит разбить на две - собственно Настройки (функционал) и Интерфейс (квадратные скобки вокрут папок, всплывающие подсказки, показывать заставку...)
Можно сократить названия пунктов настроек таким образом, чтобы они занимали не более двух строк - будет аккуратнее смотреться. Если в левой колонке настройка на две строки - то и справа на две, если слева на одну, то и справа тоже.

Имя файла панели инструментов, загружаемой по умолчанию, - у меня ничего не отображается. Возможно, из-за редиректа секций. Программа, наверное, ещё не может отображать редирект секций?

Что значит опция - Событие при переходе на заблокированную вкладку? Совершенно неочевидная настройка - может стоять галочка, квадратик или пустой крыжик, но что происходит в каждом случае - не понятно. (опа, пока писал пост, об этом уже сообщили).

О программе - исправить ошипки и убрать хаяние по отношению к TweakTC.
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number