Avada

|
Posted: Thu Feb 09, 2012 15:51 Post subject: |
|
|
TC Tuner
Про "самую первую версию" имею сообщить следующее.
После эпохи недоделанных твикеров (ныне вполне забытых) в диапазоне от посредственных до безобразных ряд лет единственной нормальной программой был TwеakTC (а некоторые им продолжают пользоваться и сейчас, несмотря на явную устарелось). Во многом потому, что автор не позволял себе давать свой труд в публичный доступ в виде полуфабриката.
Да, на этом он в конечном счёте и погорел: на дальнейшее вылизывание программы с тем же прилежанием не осталось, видимо, сил и времени. Да, я неоднократно нелицеприятно высказывался о несовременности этого твикера на форуме. Но это был добросовестный труд, заслуживающий всяческого уважения, это была тщательно продуманная концепция и это был уровень.
По аналогии. В своё время мощным стимулирующим фактором, заставившим нас с CaptainFlint заняться созданием русской справки, было удручающее качество работы наших предшественников, тоже пошедших по пути наращивания полуфабриката.
Короче говоря, сам для себя человек может теоретически делать что угодно, но есть уровень, ниже которого, предоставляя программу в публичный доступ, опускаться нельзя. Не завтра, когда всё будет исправляться, а сейчас, когда оно представлено. Сначала сделать нормально — потом показывать. Особенно с учётом наличия нескольких качественных разработок на ту же тему, с которыми неизбежно будут сравнивать новую.
Насчёт "не ставьте". Мне внешние твикеры с подобным интерфейсом не нужны, мой выбор давно сделан. Хотел лишь посмотреть и составить мнение. Составил и больше мешать не буду.
P.S. Кстати, оверквотинг на форуме запрещён. Исправлено. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|