aLLigator

|
Posted: Thu Feb 09, 2012 18:12 Post subject: |
|
|
Dec wrote: | aLLigator wrote: | Знаю, что сложнее, но мне хотя бы по этому параметру отсортировать файлы - уже хорошо будет! |
Кеп мне подсказывает, что сортировкой занимается сам Total. И плагин тут как бы не при делах. |
Сам Тотал никак не отсортирует файлы в порядке возрастания качества (параметра сжатия) JPEG без вывода этого самого параметра в колонку.
Возникла необходимо разгрести десятки тысяч файлов... сначала шли только сжатые в режиме "Save for Web" и вопрос успешно был решен Вашим же плагином decHexWdx, посокльку параметр находиться в одном и том же положении НЕХ. Сейчас дошел до сохраненных через "Save As"... так же была необходимость сортировки в порядке возрастания значения.
Еще раз спасибо Вам за плагин! только что проверил на тестовых картинках - пока всё идеально!
Dec wrote: | aLLigator wrote: | А программа очень выручает во многих случаях! | Какая программа? |
JPEGsnoop, по ссылке из первого сообщения этой темы.
Есть возможность так же привязаться к режимам сжатия - Baseline: standart/optimized; Progressive и количеству сканов; наличия цветового профиля ICC; цветовой субдискретизации...
Если интересно - могу дать такую информацию для дальнейшего развития плагина!
Мне эта информация пока ни к чему, но может кому и пригодится. |
|