MVV

|
Posted: Thu Mar 15, 2012 18:20 Post subject: |
|
|
Да это ужаснейшая фича всех времён и народов. И фичей я это не назову, пока не увижу, как её отключить. Фича - это то, что можно включать и выключать. А вот определение бага подходит оптимально - некорректное поведение, которое нельзя исправить.
Я столько раз уже по запарке сохранял файлы не в те папки, что и не сосчитать. Если бы этот дурацкий диалог сохранения предлагал папку по умолчанию (которая задана в настройках - какого она не используется?), все файлы попадали бы в правильную папку. И вообще, не вижу связи между диалогом открытия, скажем, zip или 7z файла для загрузки на rghost и диалога сохранения веб-страницы или картинки. Эти вещи по определению лежат в принципиально разных местах, какой нормальный человек захочет видеть при сохранении картинки папку, из которой час назад заливался архив?
И вообще дурной фичей вин7 вижу я эту попытку открывать последние папки для таких типов файлов. Если я запускаю прогу из тотала, у меня уже задана для нее рабочая папка. А эта тупая винда вечно лезет в свои тупые библиотеки. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|