Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Apr 06, 2012 00:08    Post subject: Reply with quote

iNorbert wrote:
вас так оскорбило слово "костыль" что вы решили вмешаться в разговор меня с Loopback'ом?
Меня не может оскорбить то, что меня лично не касается. Я вмешиваюсь не какой-то пустой разговор, я вмешиваюсь в то, что касается всех пользователей продукта. Это в моих интересах давать оценку действию или бездействию автора в подобных ситуациях.
iNorbert wrote:
Судя по вопросу вы не поняли моего поста.
Не про пост речь, а только про его часть. И понял её я так, как она была записана.
iNorbert wrote:
Проблемы программы снижают популярность программы и отталкивают пользователей что не может нравиться разработчикам.
Я с этим не спорю. Только к данному случаю это как оносится? Какие проблемы возникли у плагина после последнего исправления?
iNorbert wrote:
это придуманные вами условности и допущения
Ничего мной не предумано. Любая спецификация имеет допущения.

Про моды клиентов и их кривость я прекрасно знаю. Повторюсь:
Flasher wrote:
Никто не обязан знать или держать в голове то, каким путём был получен тот или иной торрент-файл. Актуальность в быстром просмотре данных по нему никуда не исчезнет.
View user's profile Send private message