Flasher

|
Posted: Fri Apr 06, 2012 00:08 Post subject: |
|
|
iNorbert wrote: | вас так оскорбило слово "костыль" что вы решили вмешаться в разговор меня с Loopback'ом? | Меня не может оскорбить то, что меня лично не касается. Я вмешиваюсь не какой-то пустой разговор, я вмешиваюсь в то, что касается всех пользователей продукта. Это в моих интересах давать оценку действию или бездействию автора в подобных ситуациях.
iNorbert wrote: | Судя по вопросу вы не поняли моего поста. | Не про пост речь, а только про его часть. И понял её я так, как она была записана.
iNorbert wrote: | Проблемы программы снижают популярность программы и отталкивают пользователей что не может нравиться разработчикам. | Я с этим не спорю. Только к данному случаю это как оносится? Какие проблемы возникли у плагина после последнего исправления?
iNorbert wrote: | это придуманные вами условности и допущения | Ничего мной не предумано. Любая спецификация имеет допущения.
Про моды клиентов и их кривость я прекрасно знаю. Повторюсь: Flasher wrote: | Никто не обязан знать или держать в голове то, каким путём был получен тот или иной торрент-файл. Актуальность в быстром просмотре данных по нему никуда не исчезнет. |
|
|