MVV

|
Posted: Wed Apr 25, 2012 20:53 Post subject: |
|
|
K.Blade wrote: | Жаль относительно папок, но это уже точно можно проверить вручную. Относительно глубины: предполагалась бы все подпапки. |
Предположим, у тебя две корневые папки: C:\Test и D:\TEST. Откуда я узнаю, что имена самих папок Test и TEST сравнивать уже не нужно? Тотал мне дает лишь пары файлов, которые нужно сравнить.
K.Blade wrote: | Я нельзя провести сравнение различающихся регистром файлов по содержимому? Т.е. чтобы различались в списке те, что различаются и по содержимому и по регистру, и те кто идентичны по содержимому, но различаются регистром. Или это сложно? |
Ну, а чем тебя не устраивает сравнение в 2 этапа? За первый синхронизируешь файлы с совпадающими в регистре именами, а за второй - файлы с различающимся регистром в именах. По-моему, не так уж и напряжно, тем более, можно сохранить предустановки синхронизации для обоих этапов.
И вообще, не сбивай меня с толку Это уже работает. Если имена файлов абсолютно идентичны (регистр совпадает), то мой плагин просто говорит тоталу продолжить сравнение - т.е. дальше тотал сам запустит сравнение по содержимому. Вот и получится, что файлы с разными регистрами или с разным содержимым будут помечены неравенством, как тебе и нужно. Тебе лишь нужно выбрать режим [=namecompare.Пометить различными]. А при выборе режима [=namecompare.Пропустить сравнение] будет ещё лучше: файлы, разные по регистру, будут помечены особым знаком ? (тотал считает их одновременно потенциально одинаковыми и потенциально разными), а файлы, разные по содержимому, но с одинаковым регистром, будут помечены неравенством, как обычно. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|