Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ошибка ввода/вывода - как создать список нечитающихся файлов 
Author Message
metallist777

PostPosted: Mon Jun 25, 2012 21:56    Post subject: Ошибка ввода/вывода - как создать список нечитающихся файлов Reply with quote

Уважаемые,

При подключении поврежденного акронисовского образа, как нового логического диска, и попытке из него скопировать файлы получилась такая ситуация:

Версия ТоталСМД некоторые файлы с него НЕ копирует, старый тотал (6.53) тоже, ФАР и Windows Explorer тоже не копируют, сообщая об ошибке ввода/вывода устройства !!!

для информации - открыв файл с образом как архив акрониса .tib, нечитающиеся файлы скопировались. Но размер их изменился. Например копировали файл 3мб, а переписался 640кв. вероятно изза битого архива образа .tib.

http://savepic.net/2974470.gif

Я хочу попросить вас написать команду, которая прошерстит диск и составит список таких нечитающихся/недоступных/заблокированных файлов.

Большое спасибо.

ps
Я сейчас копирую файлы из образа отрытого как файл, но скорость такого копирования раз в 10 меньше чем через ТCmd.
Кроме того, проводник не дает скопировать длинные имена файлов и при любой ошибке отменяет копирование. В отличие от ТCmd который спрашивает.
View user's profile Send private message