metallist777
|
Posted: Mon Jun 25, 2012 21:56 Post subject: Ошибка ввода/вывода - как создать список нечитающихся файлов |
|
|
Уважаемые,
При подключении поврежденного акронисовского образа, как нового логического диска, и попытке из него скопировать файлы получилась такая ситуация:
Версия ТоталСМД некоторые файлы с него НЕ копирует, старый тотал (6.53) тоже, ФАР и Windows Explorer тоже не копируют, сообщая об ошибке ввода/вывода устройства !!!
для информации - открыв файл с образом как архив акрониса .tib, нечитающиеся файлы скопировались. Но размер их изменился. Например копировали файл 3мб, а переписался 640кв. вероятно изза битого архива образа .tib.
http://savepic.net/2974470.gif
Я хочу попросить вас написать команду, которая прошерстит диск и составит список таких нечитающихся/недоступных/заблокированных файлов.
Большое спасибо.
ps
Я сейчас копирую файлы из образа отрытого как файл, но скорость такого копирования раз в 10 меньше чем через ТCmd.
Кроме того, проводник не дает скопировать длинные имена файлов и при любой ошибке отменяет копирование. В отличие от ТCmd который спрашивает. |
|