metallist777
|
Posted: Tue Jun 26, 2012 13:03 Post subject: |
|
|
LonerD
Скопировать я их могу из открытого архива tib.
Список, чтобы понять что из данных было попорчено.
Добавлено спустя 46 минут:
Выражаю громаднейшую благодарность MVV.
Это то что нужно, все работает и за ночь составился список файлов с 500гб диска подключенного из образа. Все файлы сторонних программ и кеша браузеров.
Диск приятеля фотографа, с работами.
Ситуация была такая, что был создан образ диска и проводилась обновление и чистка винды по многим причинам).
Прошло не успешно, стало глючить, и я принял решение залить все обратно.
В процессе копирования образа на 75% акронис сообщает об ошибке "Архив поврежден" и завершает процедуру. Интернет подсказывает - код ошибки говорит что архив акрониса поврежден изза сбоя в оперативке.
Validate Corrupted (0x70020) Tag = 0xF5F8CBCF76155638
Люди из акрониса не желают трудиться чтобы создать какой-нибудь cure it / fix it для "your .tib is corrupt", хотя файл открывается, и подключается как диск.
Их рекомендация - вытаскивайте попапочно/пофайлово и все.
Т.е. после точки ошибки архив так же дальше читаем по сути он цел, есть лишь какой то маленький сбойный кусок, который может и не повлиять на работу винды, затронув например только файлы какой-нибудь несистемной программы или фильма. И почему бы образ не залить, но с оговорками об ошибке и последующей возможной нестабильной работой системы.
Поэтому я подключил диск из образа и проверил его вашим скриптом. За что еще раз говорю спасибо. А потом скопировал этот замонтированный диск R-Image на другой. Почему R-Image , потому что Акронис не видит такой свой диск, видимо это принципиально))).
R-Image так же наткнулся на ошибку ввода/вывода, но позволил проигнорировать такие ошибки, что не маловажно)
Теперь буду пробовать загрузиться с этого диска. О результатах напишу позже.
Такие дела.  |
|