Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Virtual Disk 
Author Message
Лукавый

PostPosted: Mon Jul 16, 2012 16:37    Post subject: Reply with quote

Плагин установился, автоматически. Драйвер вручную. Правда немного не нравится добавленный процесс в автозапуск. Но почему то образовавшийся виртуальный диск видит только Total. Есть в проводнике вновь созданный диск. Раскрываю -ничего. В место того, чтоб открыть список файлов. Можете ли вкратце ответить, что установил не так Sad ? Или еще внимательней проштудировать инструкцию? [Windows XP x64. Total 7.57]

Ничего не делал, еще раз проверил. ДА, работает, виден с проводника. У меня одна учетка админа на компе, другой нет. А вот Total по моему установлен «для всех пользователей». Спасибо за плагин Exclamation

Ранее пользовался отдельной программой дефакто-Daemon Tools. Для такой маленькой функции монтирования я думаю он избыточен. Да и не нравилось в последних версиях он стал громоздче и самое главное наблюдал торможение пока он проверит бесплатную лицензию (несколько секунд)

Last edited by Лукавый on Tue Jul 17, 2012 10:51; edited 1 time in total
View user's profile Send private message