Baz
|
Posted: Wed Sep 12, 2012 19:54 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Если нельзя определить базовую папку, то какая разница? Запрос, где она должна учитываться уже отклоняется по сути. | Ещё раз: определение базовой папки не главная идея - там есть ещё много разных функций. К тому же, как я понял по словам MVV, можно сначала получить список файлов и проанализировать, а затем обработать.
Flasher wrote: | Что касается перемещения/копирования, то это никак не комбинирует с вышестоящими пожеланиями....
Baz wrote: | Даже если обязательно надо делать отдельные плагины, то пожалуй их проще сделать одному человеку за раз, чем разделять на несколько тем и несколько людей. | Это почему же проще? Больше функций - больше работы. А поскольку описанные функции не могут предполагать создания одного плагина, то логично что разговор может идти только о разделении. | Одна тема, схожие функции - поэтому и всё вместе. И не думаю что есть большая разница между созданием разных типов плагинов если ты ваобще умеешь их делать. Flasher wrote: | Если запрос бы был на утилиту, то другое дело. | Почему вы считаете что мне известна разница? |
|