Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Avada

|
Posted: Thu Oct 11, 2012 07:15 Post subject: |
|
|
oshizelly
Файл TWinKey.ini, пожалуйста, мне в ЛС. Там же задам, если понадобится, уточняющие вопросы. Пока воспроизвести не могу.
И давайте вернёмся к этому посту (и прочему, что говорилось по тому же поводу). Элементарный анализ представленных файлов (wincmd.ini и usercmd.ini) показывает, что обеих указанных в посте em-команд, которым назначены в TC клавиши, в присланном файле usercmd.ini нет. Совершенно очевидно, что существует ещё какой-то INI-файл (специфичный только для русского интерфейса TC), где эти команды и прописаны.
Между тем установлено, что при использовании встроенного английского языка TWinKey действительно берёт информацию о командах без учёта текущей локализации в TC (cm_ — только из Totalcmd.inc, em_ — только из usercmd.ini). Дальнейшее понятно. При использовании в TWinKey любого внешнего языкового файла такого глюка нет. Разумеется, это надо исправлять. Пока способ борьбы действительно один, и он уже назван.
P.S. После представления дополнительных файлов вышеприведённый диагноз полностью подтвердился. Только отличный от usermd.ini файл оказался не для русской локализации, а для расширенной английской.
LonerD
А по смежной проблеме (когда INI-файл с пользовательскими командами определяется, но команд очень много), я бы тоже попросил представить в ЛС образец такого файла в паре с wincmd.ini. Сборками не пользуюсь, так что оттуда взять не получится.  _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
|
|
 |
|