MVV

|
Posted: Fri Nov 23, 2012 19:18 Post subject: |
|
|
| DrakonHaSh wrote: | | в ТС, кста, это фича реализована так: сначала полностью копируются все файлы/каталоги, а затем, 2-м проходом, устанавливается время для каталогов. |
Да то козе понятно. Иначе никак.
| DrakonHaSh wrote: | | задача, что я хочу решить: закидывать в \Virtual Panel результаты поиска и иногда результаты ctrl-b с сохранением структуры каталогов. |
И то понятно.
| DrakonHaSh wrote: | | MVV wrote: | | Ну, это не ко мне, к сожалению, тотал не поддерживает упаковку напрямую в модули файловых систем. | пичалька
а нельзя ли сделать проверку в CopyTree - не является ли приемником \Virtual Panel и учитывая, что обе проги Ваши, закидывать "архив" напрямую в текущую папку \Virtual Panel минуя внутренние механизмы тотала. |
До этого просто не доходит, тотал не обращается ни к одному из моих плагинов, когда обнаруживает сий вопиющий факт. Да и неправильно это - вставлять подобные костыли. Можно написать скрипт, который будет добавлять файлы/папки через VPBatch с сохранением структуры, хотя, конечно, нагородить придётся порядочно.
На этой бете можно пощупать, как работает новая опция. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|