DrakonHaSh
|
Posted: Sat Nov 24, 2012 21:30 Post subject: |
|
|
| MVV wrote: | | Quote: | | с результатами поиска тоже новая фича в бете не работает. |
В Readme, да и выше в теме, упоминается, что только для папок, выбранных в результатах поиска явно, и для их подпапок. Если выделить в результатах поиска 3 несчастных файла, тотал имена их папок присылать не станет. |
моя твоя не понимай
захожу в папку, делаю поиск *.pdf, файлы на панель:
e:\disk4\121107\hack\[ Shellcoding in Linux ]21013.pdf
e:\disk4\121107\hack\[Linux debugging & anti-debugging]aczid.pdf
e:\disk4\121107\hack\ssh_overview.pdf
e:\disk4\121107\hack\Особенности национальной отладки в UNIX+\SSTIC03-Vanegue_Roy-Reverse_Intel_ELF [elfsh франчузкий].pdf
*, alt-f5, CopyTree
=>
c:\!test!\CopyTree\[ Shellcoding in Linux ]21013.pdf
c:\!test!\CopyTree\[Linux debugging & anti-debugging]aczid.pdf
c:\!test!\CopyTree\ssh_overview.pdf
c:\!test!\CopyTree\Особенности национальной отладки в UNIX+\SSTIC03-Vanegue_Roy-Reverse_Intel_ELF [elfsh франчузкий].pdf
файлы скопировались, папка сохранилась, чего там тотал не дает, я не понял, но судя по результату и файлы и пути сохранились. раз сохранились, то в чем проблема получить исходные пути к папкам, для которых надо восстановить дату.
| MVV wrote: | | Везде есть грань разумного. |
согласен. по жизни неоднократно наблюдал что у всех эта грань "почему-то" в достаточно разных местах проходит. т.е. два умных и профессиональных человека могут иметь эту грань в разных местах всегда любил пытаться заглядывать за свои грани в грани других, если они находились дальше моих. часто оказывалось что и невозможное возможно [т.е. то, что я считал неразумным оказывалось разумно]  |
|