Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Контекстное меню TC 8.01(x32) в Windows (x64) 
Author Message
ABTOP

PostPosted: Tue Dec 04, 2012 23:18    Post subject: Контекстное меню TC 8.01(x32) в Windows (x64) Reply with quote

Подскажите, пожалуйста, как можно перенести пункт контекстного меню находящийся в разделе "x64" в "общее" контекстное меню? В частности интересует пункт программы Unlocker (x64). По аналогии с другими расширениями оболочки создал в реестре параметр "HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers\UnlockerShellExtension" со значением {DDE4BEEB-DDE6-48fd-8EB5-035C09923F83} (Ссылка на команду запускающую Unlocker хранящуюся в ключе HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{DDE4BEEB-DDE6-48fd-8EB5-035C09923F83}), по идее пункт должен отображаться в меню, но он по прежнему не отображается. Я знаю, что можно 1. создать кнопку в панели ТС и присвоить ей это действие, 2. что можно создать в разделе реестра "HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\" раздел "Unlocker" и в нём прописать параметры запуска Unlocker. Первый вариант не устраивает (т.к. это не очень удобно), во втором варианте неудобство связано с тем, что в зависимости от типа выбранного файла пункт отображается всё время в разных местах меню (сверху, снизу, в середине). Может всё таки есть способ побороть Unlocker Smile и перенести этот пункт, чтобы он отображался в контекстном меню проводника? Почему тот де Winrar, 7 Zip и другие расширения оболочки отображаются и там и там, а Unlocker отображается только в разделе (x64). Просьба не предлагать перейти TC (X64), т.к. к ней отсутствуют нужные мне плагины, как только они появится сразу рвану на эту версию.
View user's profile Send private message