Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Переход с Far - вопросы 
Author Message
Batya

PostPosted: Mon Jan 17, 2005 14:16    Post subject: Reply with quote

Lynxx
Quote:
В FAR'e после нажатия, например, F5, можно было ткнуть Shift+Enter и в поле ввода заносилось имя текущего файла/папки. Можно ли такое реализовать тут?

Можно перетащить выделенные файлы на каталог (при выделенных файлах можно перетаскивать, начиная удерживать кнопку мыши на пустом месте).
Quote:
Quote:
Можно ли добавить пункты в меню Alt+F1/F2?

... или же менюшка Часто используемых каталогов (Ctrl+D), куда можно добавлять свои.

Хочу порекомендовать повесить на меню часто используемых каталогов Alt+Up. Весьма сочетается с Alt+Down. Кстати, сюда можно помещать не только вызов папок Wink
Quote:
При переименовании в FAR'e можно было использовать, например, такую маску: "check???????????" ... Как реализовать такое?

Легко - используй маску "check*.*".
Quote:
Хм... так еще оказывается нельзя сделать так: копируем файл в "check\" - чтобы он еще и папку создал.... Или все-таки можно?

Хм... Я и сам был уверен, что можно. А получается только при копировании папки указать новое название папки Sad
Quote:
Можно ли сделать, чтобы по нажатию * (выделить все файлы) не выделялись каталоги?

В настройках Operation\Selection (with Gray + ).
Quote:
У меня командная строка отступает от левой границы на почти полэкрана можно ее запихать в начало

Нет. Слева показывается путь. Длина неизменяемая.
Quote:
Можно ли сделать, чтобы по стрелке вправо/влево не входило в командную строку? В идеале было бы, чтобы по этим стрелкам выполнялось PgUp/PgDown (привычка еще из NC:)

Так, как надо, работает при кратком виде (Brief).
Quote:
Чтобы по Ctrl+Q для папок показывал размер папок и количество файлов в них, а не содержимое в виде проводника (может надо какой плуг отключить?)

У тебя подключен IEView. Отключи его или в Ieview.ini в секции Options укажи ShowDirs=0.
View user's profile Send private message