Алексей78
|
Posted: Tue Jan 15, 2013 00:53 Post subject: |
|
|
Так как мою предыдущую тему закрыли http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?t=14923&highlight= , отпишусь здесь. Мне удалось решить проблему с отображением оверлейных значков dropbox в TC, кстати, оверлейные значки не отображались ни в сборке от SamLab, ни в чистом TC от Гислера, это я пишу для того, кто упрекал меня в использовании сборки от SamLab, намекая что проблема в ней. В общем все оказалось просто, в WIN 8, во всяком случае у меня, в TC сохранялись все настройки кроме состояния каталогов, хотя права на запись в wincmd.ini я выставлял, в результате мне пришлось TC запускать все время от имени администратора, в какой момент пропали оверлейные значки я не заметил, поэтому так долго не мог разобраться, но вот вчера отключил запуск ТС от имени администратора и оверлейные значки появились, но вместе с этим перестала сохраняться состояние каталогов Покурив немного данный форум, я понял, что необходимо разрешить запись пользователю на весь каталог ТС, а не только на файл wincmd.ini, в итоге свою проблему я решил. Возможно кому то пригодится мой опыт борьбы с этой проблемой. |
|