Flasher

|
Posted: Mon Feb 04, 2013 19:21 Post subject: |
|
|
Tou wrote: | нельзя использовать никаких внешних программ | Консольные программы не требуют установки, если в этом проблема.
Tou wrote: | никаких параметров скрипт обрабатывать не должен, все пути к каталогам можно указать прямо в теле скрипта | Тогда при чём тут Total Commander?
Tou wrote: | Я полагаю, это скрипт из 3-5 строк | Нельзя заранее узнать, когда отработает инструмент синхронизации в ТС, поэтому нужен собственный скриптовый обработчик каталогов. Соответственно, ни о каких 3-5 строках речи не пойдёт.
Tou wrote: | не знаю объектной модели TC | Я тоже не знаю и обхожусь без неё. Кое-что можно тут почерпнуть.
Tou wrote: | Не нашел как "нажимать на кнопки" в этих окнах с помощью скриптов | Можно переходом Tab и нажатием Space/Enter, можно ставить фокус по классу в AHK (но это опять же отдельная программа).
Tou wrote: | как передавать параметры встроенным командам TC | Команд, воспринимающих параметры, не так много. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|