Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Скрипт для автоматизированной синхронизации каталогов 
Author Message
Tou

PostPosted: Tue Feb 05, 2013 01:40    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Консольные программы не требуют установки, если в этом проблема.
Проблема не в этом. Это будет часть другого скрипта. Во-первых, мне нужен пример решения этой конкретной задачи, чтобы разобраться. Во-вторых, синхронизилка TC уже зарекомендовала себя как надежная, а тратить время на исследование безглючности других программ мне не хочется. Ибо речь идет о моих данных.

Flasher wrote:
Тогда при чём тут Total Commander?
при том что надо использовать его функцию Synchronize dirs

Flasher wrote:
Нельзя заранее узнать, когда отработает инструмент синхронизации в ТС, поэтому нужен собственный скриптовый обработчик каталогов
. Не нужен. Запускаем скриптом синхронизацию и на этом работа желаемого мной скрипта закончится. Через 15 мин (с большим запасом) я вытаскиваю флэшку.

Flasher wrote:
Кое-что можно тут почерпнуть.
Спасибо, попробую. Но мой вопрос подразумевал готовый пример скриптаSmile

Flasher wrote:
Не нашел как "нажимать на кнопки" в этих окнах с помощью скриптовМожно переходом Tab и нажатием Space/Enter, можно ставить фокус по классу в AHK (но это опять же отдельная программа).
Я представляю общие принципы программированияSmile. Но я никогда не взаимодействовал из скриптов с конкретной программой - Total Commander. Что у него там - API, зарезервированные имена классов, формальный протокол передачи данных, синтаксис вызовов? Нужен конкретный пример. На любом языке программирования.

Flasher wrote:
Команд, воспринимающих параметры, не так много.
Увы. Как я вижу, синхронизация к ним не относится. Ну да фиг с параметрами, интереснее как "поставить стрелочки" (направление синхронизации) для тех файлов, у которых не совпадает размер и как "нажать на кнопку" (отправить в окно синхронизации нужное количество табов и прочих хоткеев). Если это вообще возможно...
View user's profile Send private message Visit poster's website