Tou
|
Posted: Tue Feb 05, 2013 01:40 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Консольные программы не требуют установки, если в этом проблема. | Проблема не в этом. Это будет часть другого скрипта. Во-первых, мне нужен пример решения этой конкретной задачи, чтобы разобраться. Во-вторых, синхронизилка TC уже зарекомендовала себя как надежная, а тратить время на исследование безглючности других программ мне не хочется. Ибо речь идет о моих данных.
Flasher wrote: | Тогда при чём тут Total Commander? | при том что надо использовать его функцию Synchronize dirs
Flasher wrote: | Нельзя заранее узнать, когда отработает инструмент синхронизации в ТС, поэтому нужен собственный скриптовый обработчик каталогов | . Не нужен. Запускаем скриптом синхронизацию и на этом работа желаемого мной скрипта закончится. Через 15 мин (с большим запасом) я вытаскиваю флэшку.
Flasher wrote: | Кое-что можно тут почерпнуть. | Спасибо, попробую. Но мой вопрос подразумевал готовый пример скрипта
Flasher wrote: | Не нашел как "нажимать на кнопки" в этих окнах с помощью скриптовМожно переходом Tab и нажатием Space/Enter, можно ставить фокус по классу в AHK (но это опять же отдельная программа). | Я представляю общие принципы программирования . Но я никогда не взаимодействовал из скриптов с конкретной программой - Total Commander. Что у него там - API, зарезервированные имена классов, формальный протокол передачи данных, синтаксис вызовов? Нужен конкретный пример. На любом языке программирования.
Flasher wrote: | Команд, воспринимающих параметры, не так много. | Увы. Как я вижу, синхронизация к ним не относится. Ну да фиг с параметрами, интереснее как "поставить стрелочки" (направление синхронизации) для тех файлов, у которых не совпадает размер и как "нажать на кнопку" (отправить в окно синхронизации нужное количество табов и прочих хоткеев). Если это вообще возможно... |
|