Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Скрипт для автоматизированной синхронизации каталогов 
Author Message
Flasher

PostPosted: Tue Feb 05, 2013 10:04    Post subject: Reply with quote

Tou wrote:
тратить время на исследование безглючности других программ мне не хочется. Ибо речь идет о моих данных.
От проблем никто не застрахован, поэтому в памятке и написано о предварительных тестах.
Tou wrote:
Не нужен. Запускаем скриптом синхронизацию и на этом работа желаемого мной скрипта закончится...
... интереснее как "поставить стрелочки" (направление синхронизации) для тех файлов, у которых не совпадает размер
Вот тут и не получится. Узнать, когда закончится сравнение скрипт опять же не сможет. Хэндлов построчно инструмент синхронизации не предоставляет. Отловить маркеры также не получится.
Копать в этом направлении можно только, непосредственно контактируя с Гислером (если он вообще готов необходимую информацию предоставить).
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message