Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Рестарт/перезапуск TC 
Author Message
Avada

PostPosted: Fri Feb 22, 2013 18:24    Post subject: Reply with quote

ask-rus wrote:
TCIMG завершает процесс TC, но не запускает его. Я не нашёл, где можно было бы указать путь до TC. Неужели заносить утилиту на территорию TC является обязательным.

TCIMG, как выяснилось при внимательном рассмотрении, завершает процесс TC любой битности, но запускает только 32-битный (у меня, напоминаю, комбинированная версия). В том числе и при нахождении в одном из подкаталогов TC. Я не нашёл никаких дополнительных параметров, позволяющих исправить ситуацию. Стало быть, для x64 в существующем виде это не годится.
Варианты с TCMC и TCFS2 этого недостатка не имеют, но у меня на одной из машин они странно работают: первый рестарт срабатывает, а последующие (сразу за первым) нет. Кроме того, там связка из двух em-команд, без которой хотелось бы обойтись.
Таким образом единственным средством, которое везде и всюду перезапускает именно то, что нужно, не требует дополнительных em-команд и при этом не глючит, оказался у меня Tinny TC Restarter. Команду (со своими именами и путями) использую такую:
%Commander_path%\Utils\TCRestarter\TinnyTCRestarter.exe 300 %Commander_EXE%