Avada

|
Posted: Fri Feb 22, 2013 18:24 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | TCIMG завершает процесс TC, но не запускает его. Я не нашёл, где можно было бы указать путь до TC. Неужели заносить утилиту на территорию TC является обязательным. |
TCIMG, как выяснилось при внимательном рассмотрении, завершает процесс TC любой битности, но запускает только 32-битный (у меня, напоминаю, комбинированная версия). В том числе и при нахождении в одном из подкаталогов TC. Я не нашёл никаких дополнительных параметров, позволяющих исправить ситуацию. Стало быть, для x64 в существующем виде это не годится.
Варианты с TCMC и TCFS2 этого недостатка не имеют, но у меня на одной из машин они странно работают: первый рестарт срабатывает, а последующие (сразу за первым) нет. Кроме того, там связка из двух em-команд, без которой хотелось бы обойтись.
Таким образом единственным средством, которое везде и всюду перезапускает именно то, что нужно, не требует дополнительных em-команд и при этом не глючит, оказался у меня Tinny TC Restarter. Команду (со своими именами и путями) использую такую:
%Commander_path%\Utils\TCRestarter\TinnyTCRestarter.exe 300 %Commander_EXE% _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|