Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Свои иконки у папок 
Author Message
Serge Yolkin

PostPosted: Wed Mar 13, 2013 11:13    Post subject: Reply with quote

ask-rus
С процентами, похоже, Тотал мудрит, разберусь (хоть кнопками и не пользуюсь), НО! переменная, переданная в параметрах, должна разворачиваться системой. Т.е., ты пишешь в коде кнопки %COMMANDER_PATH%, а скрипт получает (ну, или должен получать) C:\Total (например). Поэтому в скрипте и проверяю, и заменяю, чтобы в desktop.ini переменная была, а не абсолютный путь.
И ещё. Я не уверен, что Тотал правильно отобразит изменённые иконки, если их не видит проводник. Ведь системные иконки для папок Тотал у проводника и запрашивает. Мои настройки и Тотала, и системы проверить всё это не позволяют, а длинный путь (поставить чистый Тотал с пустым инишником, да, желательно, на чистую же систему, и т.д.) я с удовольствием делегирую Вам, коллега Smile
В общем, предлагаю такой план действий: ты без скриптов (или с частичным их использованием) добиваешся желаемого результата (содержимое, включая вариант пути, и атрибуты файла desktop.ini, атрибуты папки, расположение иконки и т.д.), а я всё это оформлю, по возможности, быстро.

P.S. обрати внимание на вариант 3 из предыдущего поста, если действительно нужна портабельность...
View user's profile Send private message