View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Thu Sep 05, 2013 00:19 Post subject: |
|
|
Alextp
Только при согласии текущих авторов. Сам подумай, что тут будет твориться, если я начну чужие плагины раздавать всем подряд. Одно дело, если бы роли автора и публикатора были разделены, и совсем другое — что ты будешь отображаться как полноправный создатель плагина. Даже если не лично ты, а (Unlisted), разницы немного: был плагин мой, стал чужой. Если бы с моим плагином, не спросясь, проделали нечто подобное, я бы сильно обиделся.
Возможно, стоит подумать о расширении функционала админки для добавления возможности обновления чужих плагинов без смены авторства. С другой стороны, надо учитывать, что не всегда отсутствие обновления является непреднамеренным. Может быть так, что автор специально не выкладывает новую версию, зная, что она недостаточно стабильна, а мы тут со своей медвежьей услугой. К ISO, конечно, это не относится (коль скоро он был обновлён на сайте Гислера), но с остальными этот вопрос остаётся туманным. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
(Separately) Posted: Thu Sep 05, 2013 00:56 Post subject: |
|
|
-Возможно, стоит подумать о расширении функционала админки для добавления
Подумай плс. Тогда старье из фундукового списка я мог бы обновить. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
|
Back to top |
|
|
Skif_off
|
(Separately) Posted: Tue Sep 10, 2013 16:18 Post subject: |
|
|
Alextp
Он сравнительно недавно попал в базу Total Updater, что несколько странно
По поводу libssh2 dll можно подробнее написать? |
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
|
Back to top |
|
|
Skif_off
|
(Separately) Posted: Tue Sep 10, 2013 17:56 Post subject: |
|
|
Alextp
В readme только libeay32.dll и libssh2.dll, наверное, совет добавлять все библиотеки появится после обновления плага и readme соответственно. |
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
(Separately) Posted: Tue Sep 10, 2013 18:22 Post subject: |
|
|
Skif_off
А,ты еще про "все dll". Ну это Гислера пнуть надо, чтоб обновил readme, зачем я за него буду писать _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
|
Alextp
|
|
Back to top |
|
|
funduk
|
(Separately) Posted: Wed Jul 27, 2016 14:59 Post subject: |
|
|
3 года прошло с поста, так и не поправил никто) |
|
Back to top |
|
|
BillVad
|
(Separately) Posted: Wed Jun 26, 2024 09:27 Post subject: Работа с QNAP. |
|
|
Доброго времени суток! Нужен плагин для работы с Qnap облаком. |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Wed Jun 26, 2024 09:42 Post subject: |
|
|
BillVad
Эта тема — не для поиска нужных кому-то плагинов, а для систематизации ссылок на заведомо существующие плагины, не учтённые при этом на конкретном ресурсе. К тому же реальное её наполнение прекратилось десять с лишним лет назад.
Нетрудно также увидеть, что на этом форуме поиск по Qnap ничего не даёт. Попробуйте поискать (без всякой гарантии) на официальном англоязычном форуме (предпоследняя ссылка в шапке). _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
|