Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB
 
 RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

SWFView
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
 
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 313

Post (Separately) Posted: Wed Oct 05, 2011 13:29    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
ProgMan13 wrote:
Насчёт клавиш - вряд ли. В настройках можно отключить панель управления проигрыванием на полном экране.
Вот это-то и напрягает, что вместо остановки и продолжения проигрыша убирается тулбар. Да и полный экран должен убирать всё по одной гор. клавише.

Alt+Enter при включенной опции "Скрыть панель управления..."
Flasher wrote:
ProgMan13 wrote:
2. Некоторые ролики состоят всего из нескольких кадров на которых что-то происходит (п. 1). При переходе на последний кадр начинать всё заново не очень правильно.
Так там-то как раз постоянная промотка. А нужна остановка на последнем кадре. Пользователь в праве сам выбрать непрерыно проматывать или останавливаться в конце. Тут опция нужна.

Меню - Цикл (Loop) (L)
Flasher wrote:
ProgMan13 wrote:
Раньше была 1.3.4, сейчас 1.3.8. Я понял о чем речь.
Я имею в виду старую версию до возвращения.

До какого возвращения? Предпоследняя - 1.3.4
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Tue Oct 25, 2011 21:14    Post subject: Reply with quote

Win7 x64; TC8b6 x86 & x64
Поставил последнюю версию SWFView_1.3.8.1 - с x86 проблем пока не нарыл, вроде бы все работает нормально. А вот с x64 сплошные проблемы, не буду сейчас однозначно утверждать кто виноват (результат первых 15-и минут):
1. запуск по F3 почему-то не фурычит (видимо чего-то у Гислера не ладится Question ) запускается голый листер;
2. если даже запустился - то или повис, или никаких результатов, окно открыто а воспроизведения ноль.
Завтра еще пощупаю, но что-то мне это не сильно нравится Confused
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 313

Post (Separately) Posted: Tue Oct 25, 2011 23:31    Post subject: Reply with quote

Plumber wrote:
А вот с x64 сплошные проблемы

Flash ActiveX установлен?
Back to top
View user's profile Send private message
Scorpkoms



Joined: 31 Mar 2008
Posts: 26
Location: Россия

Post (Separately) Posted: Wed Oct 26, 2011 10:07    Post subject: Reply with quote

Quote:
Flash ActiveX установлен?

Если ActiveX не установлен,то и на ХР не будет работать,
вчера с этим разбирался.
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Wed Oct 26, 2011 18:32    Post subject: Reply with quote

В том-то все и дело, что установлен Confused

Обе версии плагина установлены в одной папке, впрочем как и сам ТС.
Code:
5=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\SWFView\SWFView.wlx
5_detect="MULTIMEDIA & ext="SWF" | (force & ext="EXE")"
6=%COMMANDER_PATH%\PLUGINS\WLX\SWFView\SWFView.wlx64
6_detect="MULTIMEDIA & ext="SWF" | (force & ext="EXE")"

х32 работает, а х64 не хочет Sad
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 313

Post (Separately) Posted: Thu Oct 27, 2011 10:07    Post subject: Reply with quote

Plumber wrote:
х32 работает, а х64 не хочет

А версия из первого поста работает?
Flash 10 или 11?
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Mon Oct 31, 2011 21:18    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
Flash 11
Версию из первого поста не довелось попробовать - поставил TC8b7 и все заработало
Back to top
View user's profile Send private message
LonerD



Joined: 04 Jan 2011
Posts: 1132
Location: Донецк

Post (Separately) Posted: Sun Aug 26, 2012 14:13    Post subject: Reply with quote

Win XP SP3 rus
TC 8.01
SWFView 1.3.8.1 (с бета-версией из первого поста - аналогичное поведение)
Flash 11.4.402.265 (с ранними версиями - аналогичное поведение).
SWF-файлы
http://www.utechnik.ru/images/stories/ut/ARH/
При быстром просмотре (Ctrl+Q) - при нажатии на кнопки Next/Previous Page происходит уменьшение просматриваемого изображения. При просмотре другими способами (через Lister или UV с подключённым плагином) и другими программами такого не происходит.
Back to top
View user's profile Send private message
gusew



Joined: 10 Sep 2012
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Mon Sep 10, 2012 01:49    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
А можно ли добавить в ini опцию Quality,
чтоб посмотр запускался с заранее установленным качеством?
На нетбуке тормоза, а в Low еще терпимо. Нажав 2 раза "Q", из-за тормозов, изменения видны не сразу.
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 313

Post (Separately) Posted: Fri Oct 05, 2012 23:12    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
http://www.utechnik.ru/images/stories/ut/ARH/
При быстром просмотре (Ctrl+Q) - при нажатии на кнопки Next/Previous...

Пока(?) не решил
gusew wrote:
А можно ли добавить в ini опцию Quality,

Теперь есть
Back to top
View user's profile Send private message
mrmerak



Joined: 20 Aug 2007
Posts: 441

Post (Separately) Posted: Tue Oct 23, 2012 13:30    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
в шапку\документацию полезно добавить ссылку http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html
_________________
TC 9.51 | Win10 1903
Back to top
View user's profile Send private message
gusew



Joined: 10 Sep 2012
Posts: 2

Post (Separately) Posted: Sat Jan 12, 2013 14:17    Post subject: Reply with quote

ProgMan13 wrote:
Теперь есть

Огромное спасибо!
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Fri Mar 20, 2020 17:36    Post subject: Reply with quote

ProgMan13
Дабы не загаживать лишний раз систему я уже давно не устанавливаю Flash Player, для браузеров (которые позволяют) использую Portable вариант, в остальных случаях хватает SA, но с плагином работать в TC как-то удобнее.
Возможно мой вопрос ламерский, но всё же, а нельзя ли как-то в плагине решить вопрос использования не ActiveX, а SA версии?
Back to top
View user's profile Send private message
ProgMan13



Joined: 19 Aug 2009
Posts: 313

Post (Separately) Posted: Sun Mar 22, 2020 23:37    Post subject: Reply with quote

Plumber
Так нельзя сделать.
Back to top
View user's profile Send private message
Plumber



Joined: 27 Oct 2008
Posts: 117

Post (Separately) Posted: Tue Mar 24, 2020 19:01    Post subject: Reply with quote

ProgMan13 wrote:
Plumber
Так нельзя сделать.

Печально Embarassed
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group