View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ant
|
(Separately) Posted: Mon Apr 06, 2020 17:49 Post subject: Как в поиске отключить свойство проходить по ссылкам NTFS |
|
|
Здравствуйте, пользуюсь пользуюсь старой сборкой 7.51. Одна проблема на Виндовсе 7: при поиске в папках циклически проходит по "мягким ссылкам" и "точкам соединений" NTFS. Я искал на англоязычном форуме, там было написано что исправлений этой досадной неприятности нету. Скажите, исправлено ли это как-то в новых сборках?
(то есть: можно ли отключить в поиске свойство проходить по ссылкам NTFS, -- чтобы было как в Экспи, которая их не понимает?)
Плагины TC, Ntlinks -- мне не помогают. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Mon Apr 06, 2020 18:01 Post subject: |
|
|
ant
Ключ IgnoreLinks появился аж в 8.5 версии (а не сборке никакой). Такие вещи проверяются самостоятельно в справочных метериалах: раз, два. Обсуждать, что там не так работает в древних версиях, тут, мягко говоря, совсем не айс. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
ant
|
(Separately) Posted: Mon Apr 06, 2020 18:03 Post subject: |
|
|
Спасибо за ответ на вопрос, испытаю сейчас.
Я как-раз нуждался в помощи опытных пользователей.
(А под словом "сборка" я имел ввиду "build", как в версиях Виндовса).
Подскажите, какой ключ подходящий в моем случае, из пяти:
1: Копирование, перемещение, подсчёт занимаемого места.
2: Встроенные упаковщики (ZIP, TAR).
4: Показ файлов без подкаталогов.
8: Поиск файлов, перечитывание дерева каталогов.
16: Игнорировать ссылки, даже когда они выделены в текущем каталоге. Если это значение не прибавлено, ссылки будут игнорироваться только внутри выделенных подкаталогов.
Прошу не закрывать тему, я отпишусь, работает ли действительно.
Last edited by ant on Mon Apr 06, 2020 18:09; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Mon Apr 06, 2020 18:08 Post subject: |
|
|
ant wrote: | можно ли отключить в поиске | >>>
ant wrote: | 8: Поиск файлов, |
_________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
Avada
|
(Separately) Posted: Mon Apr 06, 2020 18:15 Post subject: |
|
|
ant
Там не четыре ключа, там разные комбинации значений одного и того же ключа, суммирующиеся между собой. И если в одном из значений сказано про поиск, то нетрудно догадаться, что его уж точно надо использовать, да? Какой набор прочих функций вам нужен, решайте без подсказок — про самостоятельную проверку уже было сказано. А на форуме больше обуждать нечего, и отписки ваши, извините, никому не нужны: как это работает, и так прекрасно известно всем, кто обновляет TC вовремя.
А слово "сборки" тут принято использовать в одном-единственном смысле, не имеющем ничего общего с терминами "версии", "билды" и пр. И вам того же советую.
Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|