View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Paulus
|
(Separately) Posted: Sun Feb 02, 2025 18:51 Post subject: Запоминать режим отображения (вид) для каждой папки |
|
|
Можно запоминать режим отображения для каждой папки?
Например в папке с:\video у меня видеоролики и когда я в нее перехожу то включается сам режим столбцов, который я настроил ранее (продолжительность видео, битрейт и тд)
Так сделано в проводнике Виндовс.
Сейчас в Тотале режим представления зависит не от папки, а от вкладки. |
|
Back to top |
|
 |
jentoso

|
(Separately) Posted: Sun Feb 02, 2025 19:00 Post subject: |
|
|
Paulus
Настроить стиль оформления и в настройках уже настроить автовыбор стиля. _________________ TC 11.50 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
 |
Paulus
|
(Separately) Posted: Sun Feb 02, 2025 19:04 Post subject: |
|
|
jentoso wrote: | Paulus
Настроить стиль оформления и в настройках уже настроить автовыбор стиля. |
Получается каждую нужную папку придется вручную добавлять в настройки? |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Feb 02, 2025 19:38 Post subject: |
|
|
Paulus
Разумеется, придётся. Только всё-таки не совсем вручную, а в диалоговом режиме, на двух соответствующих страницах настроек. А у вас что, настолько огромное число этих самых "каждых папок", требующих столь индивидуальной настройки? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
Paulus
|
(Separately) Posted: Sun Feb 02, 2025 19:46 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Paulus
Разумеется, придётся. Только всё-таки не совсем вручную, а в диалоговом режиме, на двух соответствующих страницах настроек. А у вас что, настолько огромное число этих самых "каждых папок", требующих столь индивидуальной настройки? |
Я сделал так только для одной папки и уже перехотелось делать это для остальных)
Кроме того, вид не меняется назад когда выходишь из этой папки. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sun Feb 02, 2025 20:06 Post subject: |
|
|
Paulus
Вид легко и непринуждённо меняется на обще-стандартный при возврате в любую папку, не подходящую ни для какого пользовательского стиля, если всё делать как следует. И даже несколькими разными способами. Все эти методики отработаны давным-давно — сначала в визуальных схемах плагина TWinKey, а затем и в стандартном функционале TC, где исходная идея была реализована несколько иначе. Советую разобраться, это действительно очень удобно. Читайте справку TC (в частности, про стиль по умолчанию и автозапуск команд) и пробуйте. Скорее всего, вам просто надо для стиля по умолчанию выбрать из списка определённый вид представления, а не оставлять "Без изменения". Если интересно, можете ещё тут описание секции ViewModes глянуть. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|