View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Oct 19, 2006 16:36 Post subject: |
|
|
Quote: | Отлично выглядит новый плагин! Жаль я сам не могу установить его пока) |
Смотреть прока не на что особо. Однако если есть желание проверить работу, то бинарник можно слить тут: http://super.wincmd.ru/files/OPERA_WFX.rar
2Sam Dark
Я внёс кое-какие изменения в исходники, скачай по той же ссылке.
В частности теперь конвертация UTF2WIN гораздо проще, быстрее, и не содержит ошибок, плюс ещё немного мелких исправлений.
Единственная засада, которую я не смог победить: в некоторых случаях TC отказывается заходить в пустой каталог. Причинно-следственную связь я установил, так что когда будешь править - стучись в асю. Думается мне, что это баг в плагиновом API. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Oct 26, 2006 11:45 Post subject: |
|
|
Есть ещё желающие?
Я понемногу сам доковыриваю (вот уже копирование букмарков написал), но как следует плагом заняться смогу очень не скоро. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
mramor
|
(Separately) Posted: Thu Oct 26, 2006 14:15 Post subject: |
|
|
потихоньку пишу собственный. правда на c++.
а потихоньку потому, что не особо и нужен. |
|
Back to top |
|
 |
DrShark
|
(Separately) Posted: Fri Oct 27, 2006 01:25 Post subject: |
|
|
Спасибо всем, кто занялся разработкой плагина. Хочу педупредить об одном "подводном камне".
Не у всех Опера установлена в дефолтовом C:\Program Files\Opera\. У меня, например, она установлена в C:\Program Files\Opera 9 Beta\
(финальную ставил поверх беты). Тот бинарник, что выложен на этом форуме, у меня не заработал (external exception EEDFADE). А ведь есть наверняка люди, у которых стоит 2 и более версий/копий Оперы в разных папках. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Oct 27, 2006 12:16 Post subject: |
|
|
Quote: | (финальную ставил поверх беты). Тот бинарник, что выложен на этом форуме, у меня не заработал (external exception EEDFADE). А ведь есть наверняка люди, у которых стоит 2 и более версий/копий Оперы в разных папках. |
Я ступил, в архив с бинарником не положил ридмиху :/
В общем, создай в папке с плагином файл opera_wfx.ini, в котором пропиши:
Quote: |
[main]
hotlist=Путь_к_твоему_opera6.adr
|
Например
Quote: | [main]
hotlist=D:\DATA\WORK\PROJECTS\TC\WFX_OPERA\opera6.adr
|
_________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
(Separately) Posted: Thu Dec 21, 2006 15:56 Post subject: |
|
|
Сейчас пытаюсь накидать класс для работы с закладочным форматом. Пока без плагина. У кого-нибудь есть идеи, как лучше его организовать?
И есть ли у кого спецификация формата? (Может я чего не понял...) _________________ RMCreative — это жжж неспроста...
reggi — здесь я регистрирую домены |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Dec 21, 2006 17:24 Post subject: |
|
|
Мля, совсем забыл, вот сделал как-то на досуге:
1) Немного доработанные исходники того, что я уже выкладывал - плагин для работы с оперными букмарками: http://super.wincmd.ru/files/WFX_OPERA.RAR
2) Плагин для работы с Opera Notes - быстрыми заметками, которые есть в Опере: http://super.wincmd.ru/files/WFX_ONOTES.RAR
В обеих плагинах работа реализована не полностью, достаточно недоделок и глючных мест, потому никому, кроме экспериментаторов и кодокопателей смотреть не советую. Если кто хочет - доделывайте, я бы и рад сам, но времени нет.
По коду можно разобраться, как и что в закладках/записках устроено (они почти одиаковы за малыми исключениями), по-моему всё очевидно. Разве что я никак не пойму, в каком формате хранятся даты и время, но с остальным порядок. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Mayskii

|
(Separately) Posted: Thu Dec 21, 2006 19:24 Post subject: |
|
|
Офигительно-нужный плагин =), очень бы хотелось, что б он был доработан до конца.
---
Ещё предложение, было не плохо если с помощью этих плагинов можно было б управлять(редактировать) главным меню Opera.
А так не забрасывайте эту идею!
I love Opera, TotalCmd 4ever!!! =) |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
|
Back to top |
|
 |
Sam Dark

|
(Separately) Posted: Fri Dec 22, 2006 10:32 Post subject: |
|
|
Mayskii
Не заброшу. Дело интересное и полезное (я тоже люблю Оперу).
D1P
Единственное - правильней было бы вынести работу с закладками в отдельный класс... вдруг понадобится когда-нибудь ещё под что-нибудь приспособить? _________________ RMCreative — это жжж неспроста...
reggi — здесь я регистрирую домены |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Dec 22, 2006 15:00 Post subject: |
|
|
Quote: | Единственное - правильней было бы вынести работу с закладками в отдельный класс... вдруг понадобится когда-нибудь ещё под что-нибудь приспособить? |
Писал бы на сях - вынес бы в класс. А так пофигу - хоть классом, хоть без него, задача слишком мелкая. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Bartholomeo
|
(Separately) Posted: Fri Mar 09, 2007 07:21 Post subject: |
|
|
Спасиба!
А на форум Операфан сообщили уже? Там есть тема Опера и Тотал? Я могу сообщить. |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Fri Mar 09, 2007 11:44 Post subject: |
|
|
Пиши. Может там найдётся энтузиаст, готовый доработать мой сорцы. Ежели таковой найдётся - пусть стучится в аську, обсудим как и что. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
|