View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
ATon
|
(Separately) Posted: Wed Apr 11, 2007 14:59 Post subject: Подписи к кнопкам на панели инструментов. Возможно ли? |
|
|
Здравствуйте.
Хочется узнать, можно ли как-нибудь добавать к кнопкам на панели инструментов текст (желательно справа от картинки). Понимаю, что вероятность этого мала, т.к. таких настроек в самом тотале нет. Но может есть какой-нибудь fork или патч...
Цель у этого следующая: сделать там ярлыки для папок (с одинаковыми иконками, но разными подписями и директориями назначения).
Использование Ctrl-D ограничивается для меня тем, что я туда записываю только ссылки с различными начальными буквами и цифрами (0..9, A..Z). По одной на каждую букву. Т.е. жму Ctrl-D потом допустим "D" и попадаю в каталог "Мои документы" или "T" - total переходи в папку "Рабочий стол". Ну и все в таком духе. Получается очень быстро и удобно.
Но из эстетических и других соображений все-таки хотелось бы иметь некоторые ссылки именно на панели инструментов и именно с подписями... |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
|
Back to top |
|
 |
Вахмурка

Joined: 27 Dec 2004 Posts: 2586 Location: Большая деревня Москва
|
|
Back to top |
|
 |
VadiMGP
|
(Separately) Posted: Wed Apr 11, 2007 20:19 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Еще можно TCToolbar. | Не, TCToolbar явно не то. Там только иконки, а человек хочет одинаковые иконки но с разным текстом.
У меня, кстати, давно руки чешутся встроить в TC три дополнительных тулбара (по одному с большими иконками под каждую панельку и один с маленькими на сплиттер). Даже как-то начал делать. Со всякими финтифлюшками - с текстом, с выпадающими меню, с контролами... Но не доделал - лень-матушка, как обычно, все губит. А еще говорят, что лень - двигатель прогресса. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
|