Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

копируем фотографии одним кликом photofile 2.6.0
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next

Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander printer-friendly view
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Hram

Post (Separately) Posted: Wed Feb 27, 2008 23:42    Post subject: Reply with quote

Что то я туплю ничего не понял в этом livejournal.com
Back to top
View user's profile Send private message
bookmist

Post (Separately) Posted: Thu Feb 28, 2008 00:22    Post subject: Reply with quote

То есть?
Проверял скрипт - работает. Урл на котором проверял - http://pics.livejournal.com/yuki_chan/
---
Оказалось, этоn сервис называется scrapbook.
Back to top
Vigoros

Post (Separately) Posted: Fri Mar 07, 2008 04:49    Post subject: Reply with quote

Всем привет! Прошу прощения, что так надолго выпал из внимания общественности - тоже был сильный завал по работе...

Hram wrote:
а автообновление разве не работает?

Может я и не прав, но я у себя эту функцию от греха отключил... Дело в том, что фотофайловский скрипт я, для удобства работы, исправил под себя. А автоапдейт этого может не учесть и затереть мои правки. Потом нужно будет долго ковыряться, восстанавливаться.
К тому же, так как плагин все еще тестируется Smile , я каждую новую версию ставлю в отдельную папку (да, у меня стоят все версии плагина, так удобнее баги ловить).
Поэтому вот. Без обид, но просто не использую.

Hram wrote:
по поводу паролей кстати не мне спасибо... Немного правда пришлось доработать...

Кажись я нашел багу. Если в пароле есть русские буквы, то эта фишка не срабатывает - не пущает и все тут. Ошибка.html

Hram wrote:
ЗЫ чтож не напиcал, что скрипт по поводу >20 альбомов надо поменять?

Не писал, потому как тут запросов от пользователей на корректировку в работе не поступало, а для себя я сам поправил и тихо радовался. Плохо, что все равно не отпостился, что и где надо поправить, но... запросов ведь не поступало... Wink
А теперь вот сам выдаю запрос на правку скрипта фотофайловского. Там видать поменяли код страниц. Потому как теперь при заходе плагином все двоится, троится и даже четверится. Это я про названия альбомов, про сами фотки. А если в альбоме несколько страниц, то берется только одна... Ну вообщем полный бред, работать невозможно.
Я конечно тоже погляжу чего там такое заменилось, так, хотя бы для общего развития. Но так как с синтаксисом скриптов я не знаком, то полную правку боюсь мне все равно не осилить. Так что придется уповать на автора.
Вот какой я хитрый Smile
Заранее спасибо!!
Back to top
Synthez

Post (Separately) Posted: Mon Mar 24, 2008 21:53    Post subject: Reply with quote

Подскажите, есть ли возможность включить в список фотоальбомов ImgSrc.Ru ???
Back to top
bookmist

Post (Separately) Posted: Tue Mar 25, 2008 01:35    Post subject: Reply with quote

Synthez wrote:
Подскажите, есть ли возможность включить в список фотоальбомов ImgSrc.Ru ???

Быстрее будет самому скрипт написать. Там обычные регэкспы, те же, что и в Тотале(Можно пользоваться Справкой Тотала). +Куча образцов.
Back to top
Andy Tacker

Post (Separately) Posted: Thu Mar 27, 2008 17:07    Post subject: Reply with quote

Привет!
Для начала большое спасибо за плагин, он действительно помогает в жизни..
А теперь пару вопросов-предложений по скрипту photofile.ru:
1 - нельзя скопировать альбом содержащий в названии спец-символы, например, ? (знак вопроса), хотя открыть такой альбом можно.
2 - неудобно получается, когда автор создает два альбома с одинаковым названием, опять приходится подключать ручки. Предложение: добавить в название альбома его номер, типа [number] - Название альбома с учетом п.1 (спец-символы можно квотировать или пропускать или заменять)
3 - Хорошо было бы добавить в название альбома инф. о количестве файлов и их суммарном размере.
Если это можно реализовать с помощью скрипта, то буду очень благодарен за подсказку как именно..
Спасибо за внимание..
Back to top
Hram

Post (Separately) Posted: Thu Mar 27, 2008 19:22    Post subject: Reply with quote

обещать ничего не буду, а то уже обещал как то посмотреть и не смог Sad
Andy Tacker, все решаемо, но не переписанием скрипта.
И просьба выложи ссылочки на проблематичные альбомы.
Back to top
Tol!k

Post (Separately) Posted: Tue Apr 01, 2008 20:10    Post subject: Reply with quote

у меня photofile.ru перестал работать:
1) если у автора много альбомов - видно только последние;
2) нет фоток в еро-альбомах Wink "Ошибка не найдена ни одина фотография E19"

Last edited by Tol!k on Mon Jun 23, 2008 22:58; edited 1 time in total
Back to top
vetal

Post (Separately) Posted: Tue May 06, 2008 10:06    Post subject: Reply with quote

Подскажите плиз как побороть такой трабл.
Я сам с Украины и меня по редиректу с photofile.ru перебрасывает на photofile.com.ua - который посути тотже ru. Я сделал копию скрипта для ru - поменял название и содержание с ru на com.ua и все заработало - открытие копирование и пр. кроме открытия больше 20 альбомов. как это побороть?. версия 2.6
Back to top
Tol!k

Post (Separately) Posted: Tue May 06, 2008 21:14    Post subject: Reply with quote

photofile перестал нормально работать т.к. изменился формат страничек.

как это побороть?
хакнуть формат scripts\ файлов;
или слезно попросить уважаемого Hram`a.

мне он ответил, что забросил плагин
Back to top
bookmist

Post (Separately) Posted: Wed May 07, 2008 00:36    Post subject: Reply with quote

Могу помочь в хаканьи, формат довольно прост, обычные регэкспы.
Back to top
Torino

Post (Separately) Posted: Mon May 12, 2008 10:55    Post subject: Reply with quote

Приветствую!

У меня два вопроса:

1. Хочу закачать фотографии из альбомов по адресу http://rustramp.ru/plugins/autogallery/autogallery.php
Если у кого-нибудь есть возможность написать скрипт для этого, большая просьба сделать это ))

2. Хочу научиться сам писать скрипты. Может кто-нибудь описать, что значать строки в уже готовых скриптах? Например, на примере скрипта для photofile.ru
Back to top
bookmist

Post (Separately) Posted: Mon May 12, 2008 19:16    Post subject: Reply with quote

Описание скриптов для плагина photofile
Общие замечания.
После знака = идет либо регэксп, либо строка, в которую подставляются переменные, либо просто число или параметр.
Описание регэкспов или регулярных выражений смотреть в справке к Тоталу
Описание строк в которые подставляются переменные:
Вместо символов %s в данную строку подставляются значения переменных. Какие переменные подставлять указывается в конце строки. Имена переменных друг от друга и от смысловой части отделяются символом ` Строка завершается знаком ; Если переменных нет, знак ; не ставится. Переменные подставляются слева направо, т.е. первый %s заменяется первой указанной в строке переменной, второй - второй и т.д.
Переменные:
User - по смыслу - имя пользователя, что на самом деле - не знаю
Album - аналогично
Page - по смыслу - номер страницы со списком альбомов/фотографий, что на самом деле - не знаю
Match[ номер ] - подвыражение с заданным номером из регэкспа

Ко всем урлам имя сервера добавляется автоматически

[photofile.ru] - в квадратных скобках имя сервера. Используется для выбора нужного скрипта
DirExpression = если урл страницы соответствует данному регэкспу, страница разбирается как список альбомов
AlbumExpression = Регэксп, выбирающий альбомы
NameAlbum = Выводимое имя альбома. Значения переменных берутся из регэкспа AlbumExpression
UrlAlbum = Ссылка на страницу альбома. Значения переменных берутся из регэкспа AlbumExpression

IfNextPageAlbum = Регэксп, определяющий наличие следующей страницы со списком альбомов
NextPageAlbum = Ссылка на следующую страницу списка альбомов. Значения переменных берутся из регэкспа IfNextPageAlbum

FileExpression = если урл страницы соответствует данному регэкспу, страница разбирается как список фотографий
Дальнейшие параметры зависят от значения настройки Original
0
FotoExpression = Регэксп, выбирающий фото
OrigExpression = Копия FotoExpression
1 Используется, если на страничке со списком фотографий нет полной информации о ссылках на них
FotoExpression = Регэксп, выбирающий страницы с фото.
UrlOrig = Ссылка на страницу с фотографией. Значения переменных берутся из регэкспа FotoExpression
OrigExpression = Регэксп, выбирающий из страницы с фото ссылку на фотографию и все остальное

PassExpression = не знаю
NameFoto = Выводимое имя фотографии. Значения переменных берутся из регэкспа OrigExpression
UrlFoto = Ссылка на фотографию. Значения переменных берутся из регэкспа OrigExpression
PassFoto = Не знаю
UrlPrev = Ссылка на превью фотографии. Значения переменных берутся из регэкспа OrigExpression
PassPrev = не знаю
ServFoto = Сервер с фотографиями. Значения переменных берутся из регэкспа OrigExpression
IfNextPageFoto = Регэксп, определяющий наличие следующей страницы со списком фотографий
NextPageFoto = Ссылка на следующую страницу списка альбомов. Значения переменных берутся из регэкспа IfNextPageFoto

EroWarning = не знаю
PassRequest = не знаю
PassSendForm = не знаю
PassRequestWrong = не знаю

User = не знаю. ИМХО - номер подвыражения, значение которого пишется в переменную User. Рэгэксп, имхо, DirExpression или FileExpression
Album = Аналогично
Original = См выше
Utf = Кодировка UTF
Cookie1 = не знаю
Cookie2 = не знаю
Cookie3 = не знаю
Back to top
Torino

Post (Separately) Posted: Tue May 13, 2008 13:22    Post subject: Reply with quote

bookmist
Спасибо за описание.
Есть дополнительные вопросы.

В исходном коде страницы с ФФ, ссылка на альбом располагается в одной строке.
Соответственно в скрипте написано
AlbumExpression = (<td class=\"albomsTop\"><a href=\"\/users\/)(%s)(\/)([^\/]+)(\/\">)([^\<]+)(</a>)`User;

На той странице, которую я хочу разобрать тэг <a href=... </a> находится на нескольких строках (за счет символа перевода строки).

Должен ли я как-нибудь это учитывать в скрипте?
Back to top
bookmist

Post (Separately) Posted: Tue May 13, 2008 13:43    Post subject: Reply with quote

Конечно должны. Символ конца строки в тексте страницы рассматривается как обычный символ. Выражение в скрипте переносить на другую строку нельзя. Скорее всего для символа конца строки есть спецсимвол, а даже если нет, можно использовать точку или шестнадцатеричную запись.

Дополнение по отладке скриптов.
Чтобы плагин перечитал скрипт достаточно выйти в корень плагина, выходить из плагина, а тем более перезагружать тотал не обязательно.
Back to top
Post new topic   Reply to topic    Total Commander Forum Index -> Плагины Total Commander All times are GMT + 4 Hours
Goto page Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
Page 8 of 11

Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum