| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Baz

| 

(Separately) Posted: Tue Aug 26, 2008 00:34    Post subject: Установка и старые настройки | 
				     | 

| 

Знаю, что старый и глупый вопрос, но при переустановке системы что то никак не получается вернуть чтение старых настроек из папки программы. И как это можно сделать постоянным на случай очередной переустановки?

Дополнил название.

Моторокер. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Tol!k

| 
		 | 

| Back to top | 
		 | 

| 

Avada

| 

(Separately) Posted: Tue Aug 26, 2008 07:18    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Baz wrote: | 	 		  | Знаю, что старый и глупый вопрос, но при переустановке системы что то никак не получается вернуть чтение старых настроек из папки программы. И как это можно сделать постоянным на случай очередной переустановки? | 	  

Если знаешь, так не задавай подобные вопросы, не поискав ответа (хотя бы в справке). Тем более - с неинформативным заголовком. _________________ Даже самая богатая фантазия

Не представит себе наши безобразия. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Baz

| 

(Separately) Posted: Tue Aug 26, 2008 13:29    Post subject:  | 
				     | 

| 

Tol!k, я видел этот топик, но ничего не понял. Спасибо, помогло. Какая то странная система: файл настроек он читать не хочет, но из того же файла может прочитать о том, что его надо читать.

| Avada wrote: | 	 		  | Если знаешь, так не задавай подобные вопросы, не поискав ответа (хотя бы в справке). Тем более - с неинформативным заголовком. | 	  Если бы не поискал ответа, то не знал бы, а с заголовком извините - вроде старался. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|