View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
GJ
|
(Separately) Posted: Tue Jan 04, 2005 16:12 Post subject: Как добавить в Drive Buttons - Gmail Drive |
|
|
Парни! Может кто знает как добавить в Drive Buttons Bars - Кнопки с иконками дисков - новый Драйв Gmail Drive (Новый Сервис Gmail), чтобы можно было пользоваться из под Тотала, как обычным диском.
Т.к. автоматически Тотал не видет вновь созданного диска Gmail Drive, хотя многие менеджеры его определяют. |
|
Back to top |
|
 |
Alexsis
|
(Separately) Posted: Tue Jan 11, 2005 15:29 Post subject: Re: Как добавить в Drive Buttons - Gmail Drive |
|
|
GJ wrote: | Тотал не видет вновь созданного диска Gmail Drive, хотя многие менеджеры его определяют. |
Можно исхитрится и открыть в одной из панелей рабочий стол а потом мой комп. диск будет виден. но открыватся скорее всего нет  |
|
Back to top |
|
 |
LocKtaR-o-DarK

|
(Separately) Posted: Sat Oct 29, 2005 09:51 Post subject: |
|
|
у меня открылся диск команда проста Code: | cd ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\::{2B3453E4-49DF-11D3-8229-0080BE509050} | (как обычно засовываем по вкусу), даже видит папку, закачанную проводником с файлами типа ? только вот ни скачать ни закачать не представляется возможным, думаю, что Тотал не умеет работать с файловой системой Gmail, ждем выпуска плагина с нетерпением... |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Thu Mar 16, 2006 21:03 Post subject: |
|
|
господа программисты напишите пожалуйста такой плагин!
очень нужная и полезная для народа вещь |
|
Back to top |
|
 |
funduk

|
|
Back to top |
|
 |
anephew

|
(Separately) Posted: Fri Mar 17, 2006 19:12 Post subject: Re: Как добавить в Drive Buttons - Gmail Drive |
|
|
Alexsis wrote: | GJ wrote: | Тотал не видет вновь созданного диска Gmail Drive, хотя многие менеджеры его определяют. |
Можно исхитрится и открыть в одной из панелей рабочий стол а потом мой комп. диск будет виден. но открыватся скорее всего нет  |
не пойму о чем вы-все прекрасно открываетца и заливаетца через тотал
зачем нужен этот плаг? какая разница открыть мой компьютер или вкладку FSплагины
в чем вообще проблема? есть GMail Drive http://www.viksoe.dk/gmail
заходим в тотале как на диск и все
автор темы хотел иметь иконку диска для GMail Drive вместе с остальными дисками _________________ подписываюсь под своими словами |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Sat Mar 25, 2006 00:22 Post subject: Re: Как добавить в Drive Buttons - Gmail Drive |
|
|
anephew wrote: | Alexsis wrote: | GJ wrote: | Тотал не видет вновь созданного диска Gmail Drive, хотя многие менеджеры его определяют. |
не пойму о чем вы-все прекрасно открываетца и заливаетца через тотал
зачем нужен этот плаг? какая разница открыть мой компьютер или вкладку FSплагины
в чем вообще проблема? есть GMail Drive http://www.viksoe.dk/gmail
заходим в тотале как на диск и все
автор темы хотел иметь иконку диска для GMail Drive вместе с остальными дисками |
у меня Total Gmail Drive в упор не видит, только в мой компьютер, как его нужно настраивать чтобы виделся в totalcommandere?
кстати немного в тему
_http://other.nnm.ru/max/10.04.2005/gmail_drive_v_total_commander/ |
|
Back to top |
|
 |
emanuel
|
(Separately) Posted: Sun Feb 04, 2007 22:48 Post subject: gmail driver |
|
|
В списке встроенных команд TC есть cm_OpenDrives.
Я привязал её к дополнительной кнопке My Computer.
Когда на неё нажимаешь, открывается окошко My Computer,
в котором видно gmail driver. |
|
Back to top |
|
 |
seven.ap
|
(Separately) Posted: Sun Apr 08, 2007 19:52 Post subject: |
|
|
всем привет
недавно опять понадобился gmail и решил вернутся к этому вопросу
gmail drive уже 11 версии, а в Тотале его так и нет
по сцылке этот плаг который дал funduk у меня не заработал |
|
Back to top |
|
 |
D1P

|
(Separately) Posted: Thu Apr 12, 2007 21:26 Post subject: |
|
|
Ходить на гмыл можно с помощью TotalMail. Плагин искать на wincmd.ru, подробнейшее ридми есть в дистрибутиве. Хотя, скорее всего, работать будет только копирование с gmail-аккаунта - на гугле ввели какие-то ограничения на отправку писем из почтовых клиентов, каким, по сути, плагин и является. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Batya