View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Tue Aug 15, 2017 15:02 Post subject: |
|
|
Zmy
Спасибо за обновление. Заменил у себя файл. Насчет этого:
Quote: | Работать с PHP-скриптами у меня пока нет времени для разработки. Она работает только с прямыми ссылками. |
нет необходимости, 100% моих списков ссылок касаются изображений и все они имеют прямые ссылки. За функцию протоколирования огромное спасибо, всегда полезно знать о ссылках, которых программа отбраковала и их можно проверить в браузере. Только еще хотелось бы, чтобы файлы протоколирования размещались не в самых папках, где скачиваются файлы, а уровнем выше. И название файлов-протоколов хотелось бы чтобы они состояли из названия файлов списков ссылок и слова Errors, типа вроде так "Список ссылок 1 Errors.txt", чтобы можно было разобрать к каким папкам соотносятся отброшенные ссылки, если такие файлы будут размещаться уровнем выше. Если это не сложно, конечно. Будет очень удобно. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Aug 15, 2017 15:18 Post subject: |
|
|
BeardFury78
Сегодня нет неоходимости. Завтра появится. Косяки-то перечисленные в основном никуда не делись. Я так понял, это скомпиленный AutoIt-скрипт. Логичней было открытый код выкладывать. А то как-то нехорошо получается.
Протоколирование можно было сразу запросить. Это же не проблема. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Tue Aug 15, 2017 15:32 Post subject: |
|
|
Flasher
Quote: | Протоколирование можно было сразу запросить. Это же не проблема. |
Тогда я об этом не подумал. Если не затруднит, сделайте такую возможность в скрипте, причем так как я описал выше. Спасибо! |
|
Back to top |
|
|
Zmy
|
(Separately) Posted: Tue Aug 15, 2017 16:09 Post subject: |
|
|
BeardFury78, перекачайте.
Я решил сделать с поддержкой Wget. Я никогда не пользуюсь этим встроенным методом.
Я всегда работаю с Wget. Она может вытаскивать такие ссылки.
Если в папке с программой будет лежать файл wget.exe, то будет загружаться с помощью Wget.
В противном случае, будет работать несовершенный встроенный метод.
https://cloud.mail.ru/public/8hPg/984s3oDba
.
Last edited by Zmy on Wed Aug 16, 2017 11:42; edited 3 times in total |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Aug 15, 2017 16:40 Post subject: |
|
|
BeardFury78
Сделал.
BeardFury78 wrote: | не в самых папках, где скачиваются файлы, а уровнем выше | Где или куда? Пока сохраняю туда, где лежат списки. ИМХО, так логичней. Могу поменять. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 00:45 Post subject: |
|
|
Zmy
С wget'ом можно обойтись без всплывающих черных окошек? Каждый раз создаются новые окна и закрываются, работа в фоне попросту невозможна, пока качаются файлы.
Flasher
Что-то не видно никаких файлов протоколирования, хотя в списке точно встречаются ссылки с 404. Параметры делал такие
Все правильно прописано? Или куда-то еще нужно этот ключ прописать?
К слову, опять вылезла ошибка "Время ожидания операции истекло", на этот раз не нашел где поменять нужное число, чтобы исключить эту ошибку. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 01:34 Post subject: |
|
|
BeardFury78
Прописано правильно. В строке 42 указано 20 сек. 50 сек, по-моему, перебор.
Файл с двумя приведёнными битыми ссылками создался рядом со списком.
Add:
Если HTTP.WaitForResponse 5, True, вылезет ошибка? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Wed Aug 16, 2017 02:36; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 02:36 Post subject: |
|
|
Flasher
У меня файл протоколирования не создается и с теми двумя ссылками и с другими ссылками, которые выдают 404. В чем тут может быть дело даже не знаю. Сперва грешил на пути, но куда бы не перемещал файл с ссылками и где не указывал бы папку-получателя, все равно не создается этот файл. Пробовал редактировать список ссылок, оставив два живых и два битых ссылок, нет результата, даже просто оставил в файле те две битые ссылки, скрипт выдал только "Нет подходящих объектов" и больше ничего. Кодировки пробовал разные - ANSI и UTF, нет результата. Даже на чистом ТС пробовал запустить скрипт, не создается файл. На случай, если нужна эта информация: у меня версия ТС 9.0a 64 bit, ОС - Windows 7 64 bit, версия wscript 5.8.7601.23403. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 02:39 Post subject: |
|
|
BeardFury78
Странное дельце. Списки в ANSI. Я кое-какую мелочь добавил. Как сейчас? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 02:43 Post subject: |
|
|
Flasher
Заменил скрипт, не создается все равно файл.
Насчет этого
Quote: | Если HTTP.WaitForResponse 5, True, вылезет ошибка? |
В новом варианте есть это:
Quote: | HTTP.WaitForResponse 5, True : URL = HTTP.Option(1)
|
Оставить эту строку и потестировать или убрать : URL = HTTP.Option(1) ? |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 02:49 Post subject: |
|
|
BeardFury78
Оставить. Убирать ничего не надо. Ошибка сейчас появилась?
Через Ammyy можно быстренько посмотреть? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 03:18 Post subject: |
|
|
Flasher
Только что скачал 1711 файлов, ошибка не появилась. Могу сегодня вечером потестировать на 20000+ ссылках, чтобы точно узнать появляется эта ошибка или нет. До этого ошибка появлялась на списках на 100+ ссылков и часто, если значение было 5.
Flasher
Quote: | Через Ammyy можно быстренько посмотреть? |
Можно. Сейчас пришлю письмо в ЛС. |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 04:02 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Прописано правильно. | Нет, оказывается. Надо писать /l, а не /1. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
BeardFury78
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 04:04 Post subject: |
|
|
Flasher
Да, прошу прощения, спутал.
Спасибо за помощь! |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Wed Aug 16, 2017 04:15 Post subject: |
|
|
BeardFury78
Стоило /log обозвать. Сам же не обратил внимания на ошибку.
Ерунда. Главное разобрались. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
|