| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
selevo

|
(Separately) Posted: Thu Jan 15, 2026 17:38 Post subject: Неправильные иконки (не как в проводнике)) |
|
|
В настройках указано отображать как в проводнике но отображает иначе, откуда он берёт иконки ?
https://vk.com/s/v1/doc/FMPpVkB3CgDuoydURM5eV9D4D96-iD2XnqeNRqruhD6XmTtBeno
Я писхую, третий год, что делать !? _________________ Планету превратим в цветущий сад!
Last edited by selevo on Fri Jan 23, 2026 18:44; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jan 15, 2026 21:10 Post subject: |
|
|
selevo
Всё там правильно, только это свои правила, а не правила Проводника. Сто раз говорилось, что все архивы в TC всегда отображаются одинаковым значком (хоть встроенным, хоть из внешней библиотеки, хоть из imageres.dll для Проводника) и что обойти это можно, только выставив разным архивам разные значки по точному расширению через внутренние ассоциации в TC 9.20 и выше. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
selevo

|
|
| Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Thu Jan 15, 2026 22:25 Post subject: |
|
|
selevo
Неправильно вы помните. (Значки системных ассоциаций по типам файлов для архивов игнорировались всегда, и опция для значков из Проводника тут ничего не изменила.) И делаете неправильно. Вас кто и где учил, что разделителями масок могут быть запятые? Допускаются только пробел и точка с запятой. Про то, что версии 9.50 в обед сто лет и с тех пор много что изменилось, вообще молчу. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
| Back to top |
|
 |
selevo

|
(Separately) Posted: Fri Jan 16, 2026 00:27 Post subject: |
|
|
о, дело было в запятых ! ))))
Вот спасибо.
Ну это не я виноват что автор сделал через зад всё.
Даже перечисления через пробелы, когда во всём мире и самой системе перечисления через , или ;
И вообще он мог бы сообщить что формат неверный перечислений.
А про версии..
Я момонт работает и ладно, каждую новую версию настраивть же надо.
Но раз такое дело надо посомтреть новые, меня кое что не устраивает.
И может сделали нормальное удаление добавление ярлыков на панели. _________________ Планету превратим в цветущий сад! |
|
| Back to top |
|
 |
|