View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sergiokapone
|
(Separately) Posted: Tue Mar 05, 2019 21:13 Post subject: |
|
|
podsfg wrote: | В 1.6.5 перестает работать "word wrap" если размер файла больше или равен 5 мб. |
Странно, но я не наблюдаю такого у себя. word wrap работает как надо. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
podsfg
|
(Separately) Posted: Wed Mar 06, 2019 10:02 Post subject: |
|
|
Понял. Я ориентировался на размер, когда генерил текстовые файлы для воспроизведения, отсюда и сложилось такое впечатление. В будущем, планируете добавить в настройки "word wrap"?
Еще заметил особенность на 1.6.5.
Большие файлы, но в пределах указанного максимального размера в настройках, не открываются с первого раза в CudaLister при первом запуске Total Commander.
Например,
В настройках стоит условие открывать файлы размером до 10МБ.
Запускаю Total Commander (если уже открыт, закрыть и открыть повторно) - выбираю файл размером 8.5 Мб (для примера) - нажимаю "Просмотр" - файл открывается стандартным просмотрщиком.
Перехожу к другому файлу, имеющий маленький размер (в моем случае, 170 кб) - нажимаю "Просмотр" - файл открывается в CudaLister.
Затем возвращаюсь к первому файлу, который хотел открыть изначально и вместо стандартного просмотрщика он уже открывается с помощью CudaLister.
TCx64 9.21a
Win7 SP1
В большом файле чуть больше 64 тысяч строк. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 00:13 Post subject: |
|
|
Проблему с макс. размером понял. Думаю могу поправить скоро.
Добавить опцию wrap- это задача Тотала запомнить эту опцию, плаг слушается Тотала.
Добавлено спустя 30 минут:
Поправил в 1.6.6. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
podsfg
|
(Separately) Posted: Wed Mar 13, 2019 13:10 Post subject: |
|
|
Понял.
Спасибо, теперь открывается с первого раза. |
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Thu Apr 25, 2019 17:53 Post subject: |
|
|
CudaLister 1.6.6 (в панели Тотала, в отдельном окне Листера, через Universal Viewer).
Windows 10 x64 Home Single Language English.
В региональных стандартах стоит English (United States).
В настройках "Language for non-Unicode programs" стоит Russian. Всё нормально с CudaLister. Ставлю в этих же настройках дополнительную галочку "Beta: Use Unicode UTF-8 for worldwide language support" (после чего стал нормально отображаться иероглифический текст в китайских программах) - и CudaLister перестаёт воспринимать кириллицу в ANSI-кодировке, выводит вместо неё вопросительные знаки. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
LonerD

|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2019 01:04 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | Ну наверно так и надо... |
К примеру, Акелпад отображает нормально текст. Может, используются обходные пути для обработки ANSI, но пользователю важнее конечный результат.  _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2019 11:13 Post subject: |
|
|
Не буду я изучать Акелпад код, у меня там тем более другие либы юзаются, лазарусные.
Добавлено спустя 3 минуты:
В ОС теперь другая ANSI coding? utf8? Тогда просто вызывай кодировку CP1251, а не ANSI. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2019 13:09 Post subject: |
|
|
Alextp
На автоопределение OEM когда-нибудь можно рассчитывать? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2019 17:56 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | никто никому не должен | Это вообще к чему? В каком отрезке моего сообщения в здравом уме можно было увидеть какие-то указания на обязательства? Даже если очень постараться, не получится...
Alextp wrote: | так что нет. | Так ПО же свободное. Или другим подсуетится тоже возбраняется?
Многие сохраняют bat в OEM для совместимости с выводимым текстом. Может, ты батниками не пользуешься, но в ТС-шных (и не только) кругах Batch вполне себе жив. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Alextp

|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2019 21:58 Post subject: |
|
|
Это было к твоему письму. Про "расчитывать". Расчитывать можешь если я тебе должен. Наприер ты заплатил 10К рублей. За эту фичу. _________________ UniViewer - CudaText - LogViewer
|
|
Back to top |
|
 |
Flasher

|
(Separately) Posted: Fri Apr 26, 2019 22:24 Post subject: |
|
|
Неужели так прикипел к англофикации, что русский забывать стал?
Даже не буду останавливаться как на письме, которое — пост или сообщение, так и на рассчитывать, а перейду сразу к сути.
Нет никакой связи в расчёте на что-либо с фин. обязательствами. См. цитаты из словарей:
Словарь Ефремовой: wrote: | Предполагать, полагать; считать возможным что-л.
Надеяться на осуществление чего-л. |
Толковый словарь Дмитриева: wrote: | 5. Если кто-либо рассчитывает на что-либо, то это означает, что этот человек предполагает что-либо возможным, надеется на что-либо.
Рассчитывать на успех, на случай, на помощь государства, на чьё-либо прощение, понимание, на голоса избирателей.
| В случае оплаты я уже не буду предполагать и надеяться на решение, я буду требовать его исполнения. Это совсем не одно и то же. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
 |
Avada

|
(Separately) Posted: Sat Apr 27, 2019 07:09 Post subject: |
|
|
Alextp
Flasher
Дальше это обсуждение, если будет в том надобность, попрошу вас перенести в личку. Хотя вроде бы всё и сейчас уже, к сожалению, ясно. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
Back to top |
|
 |
|