View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
jentoso
|
(Separately) Posted: Wed Sep 06, 2023 23:27 Post subject: |
|
|
Code: | run_WinRAR=tem(em_WinRAR_Pack_PSWD), test(pressedCtrl) | tem(em_WinRAR_Pack_TOM), test(pressedShift) | tem(em_WinRAR_UnPack), test(pressedAlt) | tem(em_WinRAR_Refresh), test(pressedAlt && pressedShift) | tem(em_WinRAR_Pack) |
Давно не пользовался и не могу вспомнить, работало сочетание Alt+Shit или нет. Всегда срабатывает команда на кнопку Shift. _________________ TC 11.03 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Fri Sep 08, 2023 10:28 Post subject: |
|
|
jentoso
Наверное, проверку сочетания Shift+Alt надо сделать до проверки отдельных нажатий Shift и Alt:
Code: | run_WinRAR=tem(em_WinRAR_Pack_PSWD), test(pressedCtrl) | tem(em_WinRAR_Refresh), test(pressedAlt && pressedShift) | tem(em_WinRAR_Pack_TOM), test(pressedShift) | tem(em_WinRAR_UnPack), test(pressedAlt) | tem(em_WinRAR_Pack) |
|
|
Back to top |
|
|
MVV
|
(Separately) Posted: Fri Sep 08, 2023 11:18 Post subject: |
|
|
jentoso wrote: | MVV
Корректное изменение размера TMyListBox в настройке панели инструментов так и остается невозможным с 2019 года? |
Ну, в 32-битной версии - да, сейчас проверил, по-прежнему при растягивании листбокса растягиваются иконки.
Но есть одно НО! Я попробовал отправить листбоксу сообщение LB_SETCOLUMNWIDTH и задать ширину колонки, и при задании небольших значений он начинает показывать большее число иконок! Т.е. способ найден! Например, при стандартном масштабе экрана можно использовать значение ширины колонки 36-38, так иконки аккуратно вписываются в свои позиции и по бокам не пропадает место. Собственно, я опытным путём нашёл ширину, которая используется тоталом изначально - 39 в 32-битном и 37 в 64-битном, при её установке исходный вид листбокса не меняется. Но команду надо посылать после каждого растягивания, т.к. при последующем растягивании иконки продолжат растягиваться. Само собой, это касается только 32-битной версии, т.к. в 64-битной при растягивании листбокса ширина иконок не меняется и их становится видно больше и без этого костыля. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|
Back to top |
|
|
jentoso
|
(Separately) Posted: Fri Sep 08, 2023 21:31 Post subject: |
|
|
sa wrote: | Наверное, проверку сочетания Shift+Alt надо сделать до проверки отдельных нажатий Shift и Alt: |
Да, это верное решение. Я делал перемещение команд согласно комментария и не учитывал первоочередность проверки сочетания. _________________ TC 11.03 combo, Windows 10 x64 |
|
Back to top |
|
|
790
|
(Separately) Posted: Sun Nov 19, 2023 22:55 Post subject: |
|
|
У меня запускается скрипт по уборке мусора, но когда я добавляю в него "поиск с плагинами" ничего не работает, окно поиска включается и всё, ничего не ищет.
Code: |
%COMMANDER_PATH%\Plugins\TCFS2.exe
/ef "tem(em_temp) delay(200) send(`{ENTER}`, findwnd(`TFindFile`)) loop(@<=120 && if(findwnd(`TFindFile`)==0, 0, 0*sendmsg(findwnd(`TFindFile`), $104, $12, $1, 1)*sendmsg(findwnd(`TFindFile`), $104, $30, $1, 1)*delay(400)+1)) if(findwnd(`TFindFile`)==0, tcm(523,1))"
|
А хотелось бы исключить из этого поиска символические файлы и папки, и те файлы, которые находятся, так сказать, в "виртуальных" папках - нет смысла чистить там мусор, всё равно удалится при перезагрузке. _________________ TC 11.03, Win10x64
Cuda уехал text, он был ещё вчераа... |
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 09:55 Post subject: |
|
|
790 wrote: | окно поиска включается и всё, ничего не ищет. |
Без содержимого пользовательской команды em_temp причину понять затруднительно. Наудачу, можно попробовать увеличить задержку, например, установить delay(500) вместо delay(200). |
|
Back to top |
|
|
790
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 15:00 Post subject: |
|
|
sa, извиняюсь.
В файле usercmd.ini одна единственная запись:
[em_temp]
cmd=LOADSEARCH TEMP
Больше ничего про em_temp не знаю. Мне предложили данный скрипт где-то здесь на форуме, но это было очень давно и источник найти не могу.
Спасибо, попробовал.
При delay<400 не работает.
При delay 400 то работает нормально, то не работает.
При delay 500 работает, но само окно поиска почему-то сворачивается в маленькое окошко, а не как обычно в полный размер и потом любой поиск так открывается А если убрать "Поиск с плагинами", то всё нормально, как прежде. _________________ TC 11.03, Win10x64
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 15:45 Post subject: |
|
|
790 wrote: | когда я добавляю в него "поиск с плагинами" |
А каким образом это делается?
Я понял, что настройки поиска загружаются из шаблона поиска с именем TEMP (LOADSEARCH TEMP). Этот шаблон и надо в диалоге поиска изменять/дополнять по своему усмотрению и сохранять его по ходу дела. |
|
Back to top |
|
|
790
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 16:03 Post subject: |
|
|
sa
Да, именно так и делается. Открываю поиск, загружаю шаблон ТЕМР, включаю галку поиск с плагинами (tc и/или ntlinks), сохраняю как ТЕМР, заменить.
А TCFS2.exe вместе с параметрами запускается из UserMenu. _________________ TC 11.03, Win10x64
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 16:17 Post subject: |
|
|
В последних версиях TC особой нужды в приведённом "скрипте" для TCFS2 уже практически нет: достаточно в команде загрузки шаблона добавить два знака равенства (LOADSERCH == TEMP), первый из них запускает поиск немедленно, а второй – выводит результаты в панель по его окончании. Посмотрите, как при этом будет вести себя команда em_temp (можно запустить её прямо из командной строки). |
|
Back to top |
|
|
790
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 17:09 Post subject: |
|
|
А можно как-то полностью, что оставлять в комманде в UserMenu? а то я как-то не силён в этом
А то мне пишет:
Файл не найден!
= LOADSEARCH TEMP
"Не удаётся найти указанный файл"
А таки нашёл где вы это писали здесь _________________ TC 11.03, Win10x64
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 17:34 Post subject: |
|
|
790 wrote: | что оставлять в комманде в UserMenu? | em_temp
А в файле usercmd.ini добавить два знака равенства:
[em_temp]
cmd=LOADSEARCH == TEMP
Добавлено:
Или сразу в UserMenu:
LOADSEARCH == TEMP
Наверное мы о разном: я подумал, что речь о меню Запуск, что в wincmd.ini хранится в разделе [User], а вы о чём-то другом, в чём я не очень разбираюсь… |
|
Back to top |
|
|
790
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 17:58 Post subject: |
|
|
Да, так работает, спасибо. Но всё равно при первом запуске после перезагрузки ТС, если использовать с плагинами, то окно поиска "сбрасывается" в маленький размер. И не осуществляется авто-выделение всех файлов в этой виртуальной папке. _________________ TC 11.03, Win10x64
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 18:05 Post subject: |
|
|
790 wrote: | то окно поиска "сбрасывается" в маленький размер | Выходит, TCFS2 здесь не при чём.
790 wrote: | не осуществляется авто-выделение всех файлов | Выделение-то нетрудно добавить, но опасность в том, что оно сработает и в случае, если поиском ничего не найдено, а окно поиска закрыто вручную. |
|
Back to top |
|
|
790
|
(Separately) Posted: Mon Nov 20, 2023 18:54 Post subject: |
|
|
sa wrote: | 790 wrote: | то окно поиска "сбрасывается" в маленький размер | Выходит, TCFS2 здесь не при чём.
790 wrote: | не осуществляется авто-выделение всех файлов | Выделение-то нетрудно добавить, но опасность в том, что оно сработает и в случае, если поиском ничего не найдено, а окно поиска закрыто вручную. |
Да, не причём.
Ну то что сработает выделение - в этом ничего страшного. По мудрому совету Avada, я не стал настраивать автоматическое удаление найденых файлов. А то действительно, при отсутсвии оных, ТС пытался удалить весь системный диск _________________ TC 11.03, Win10x64
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|