View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
sa
|
(Separately) Posted: Tue Jun 27, 2017 17:32 Post subject: |
|
|
Говоря об ошибке, я имею в виду твоё понимание неверного результата. С моей точки зрения ошибки нет, как без моей правки, так и с ней. Нельзя найти то, не знаю что. Коли правила сортировки имён файлов в односекундных отрезках не заданы в условии задачи, то и нечего судить-рядить, как они в итоге будут отсортированы: прямым ли, обратным способом или ещё как-нибудь. Либо надо предоставлять пользователю возможность делать это на его выбор. Если, конечно, это кому-то понадобится. Реально, что там за секунду может измениться от файла к файлу (просто мне, кроме серий фоток, на ум ничего не приходит)? Это ещё при условии, что вообще такие файлы (с одинаковой датой и временем – до секунды) отыщутся, да ещё и попадут на границу заданного диапазона.
Last edited by sa on Wed Jun 28, 2017 00:23; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Flasher
|
(Separately) Posted: Tue Jun 27, 2017 19:13 Post subject: |
|
|
Не согласен. В условиях много чего не задаётся. Постановщик задачи не всегда понимает, как лучше реализовать инструмент, поэтому глупо ограничиваться заданными рамками. Никогда в скриптах так не делал, если видел стороннюю полезность. Кроме фоток это может быть всё что угодно, начиная от восстановленных файлов, заканчивая группой обработанных на автомате конфигов или тестовых поделок.
Как мне судить-рядить об индусских подходах я давно для себя решил. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|
Back to top |
|
|
sa
|
(Separately) Posted: Wed Jun 28, 2017 00:56 Post subject: |
|
|
Ну, хорошо-хорошо, оставайся с вероятностью получения неверных результатов, раз тебе так больше нравится говорить. |
|
Back to top |
|
|
CaptainFlint
|
(Separately) Posted: Wed Jun 28, 2017 01:39 Post subject: |
|
|
Flasher
sa
Метафизические дискуссии здесь прекращаем или переносим в личку. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|